金典幼儿园建筑施工图
lzp472837743
2010年12月15日 11:20:37
只看楼主

图纸简介: 幼儿园详细施工图,含大样 附件名:201012151292383237245.zip 文件大小:1216K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

幼儿园详细施工图,含大样

附件名:201012151292383237245.zip

文件大小:1216K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qibushang
2011年01月24日 19:52:31
12楼
非常不错,建筑立面给我很大启发,节点详图等很全面,谢谢LZ了
kkk5665805
2011年03月12日 21:57:53
13楼
谢谢您分享的图纸资料,我找了很久了,终于在土木这里收获很多。这图简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!就是不知道这套图是不是完整版的,多回复几次希望楼主和版主理解。
klxjun
2011年03月18日 09:57:38
14楼
楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
makui7378
2011年03月22日 13:55:27
15楼
我又看了几个其他的幼儿园建筑图纸。
觉得楼主这个图很是经典啊。
很好的处理了建筑和其它方面的关系。
顶啊。向你学习啊
yashenwei
2011年03月25日 11:33:19
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸.下载了哦……非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸.下载了哦……
sai-208
2011年04月01日 10:23:38
17楼
感谢楼主提供这么详细的图纸,很有参考价值。希望楼主继续上传好的图纸,和我们大家一起分享!好气势,只是图纸少了点,要是有所有的详细的图纸就更好了,那样我们大家可以有更多的交流,呵呵。
zjj156133939
2011年04月13日 16:33:31
18楼
感谢楼主提供这么详细的图纸,很有参考价值。希望楼主继续上传好的图纸,和我们大家一起分享!好气势,只是图纸少了点,要是有所有的详细的图纸就更好了,那样我们大家可以有更多的交流,呵呵
2011年04月13日 16:38:15
19楼
感谢楼主提供这么详细的图纸,很有参考价值。希望楼主继续上传好的图纸,和我们大家一起分享!好气势,只是图纸少了点,要是有所有的详细的图纸就更好了,那样我们大家可以有更多的交流,呵呵
2011年04月13日 16:39:37
20楼
ghylljfe
2011年06月02日 08:55:12
21楼
很好,很好。好极了