★中文论坛100强评选,请网友们来顶下我们的土木在线★
admin@club
admin@club Lv.12
2010年12月14日 15:26:39
只看楼主

最近凤凰网举办的IT界中文论坛100强的评选活动,对于我们专业性的论坛来说和天涯论坛、新浪论坛是有比较大的差距,但是我认为作为一个专业性的论坛能够和大家一起奋斗可以说是很不容易了,所以发上来让我们论坛的网友去上面打分,全部打上十分,呵呵!论坛排名活动网址:http://bbs.ifeng.com/special/bbs100/lty.shtml?bbsid=468这个评分不需要注册用户名就可以评分,大家可以去试试!

最近凤凰网举办的IT界中文论坛100强的评选活动,对于我们专业性的论坛来说和天涯论坛、新浪论坛是有比较大的差距,但是我认为作为一个专业性的论坛能够和大家一起奋斗可以说是很不容易了,所以发上来让我们论坛的网友去上面打分,全部打上十分,呵呵!

论坛排名活动网址: http://bbs.ifeng.com/special/bbs100/lty.shtml?bbsid=468

这个评分不需要注册用户名就可以评分,大家可以去试试!
免费打赏
poi1956
2010年12月14日 15:43:27
2楼
上图片要多大的呀!?我老上不了
admin@club
2010年12月14日 15:52:14
3楼
不会把!就在发帖或者回复里面 点击上传附件 然后插入图片即可!你一次性不要上传超过10m的图片!
workout2008
2010年12月14日 15:52:21
4楼
支持,全部打上十分
xxxhhh96
2010年12月14日 15:53:13
5楼
我也支持这个活动啊。:hug:
tyutwy_2007
2010年12月14日 16:00:12
6楼
支持,支持,10分,哦了
quanyechaya
2010年12月14日 16:01:21
7楼
支持这个活动
rk5707
2010年12月14日 16:02:17
8楼
支持了!!10分!!:lol :lol :lol
lpx126
2010年12月14日 16:02:23
9楼
:handshake 全力支持!!
1.jpg 2.jpg

万层大厦
2010年12月14日 16:03:59
10楼
广大结构相关专业同仁在此分享工作经验和心得,论坛为我们提供了良好的交流平台,在此感谢所有的论坛工作者!~:handshake
同时,感谢所有的论坛注册会员!~只有你们的支持,才能使我们的土木在线茁壮成长!~

共享结构经验,分享结构人生!~

~co188~有你,有我!~:handshake

全力支持!~~!加十分!~

天使恋雨
2010年12月14日 16:18:17
11楼
第一名。。。