别墅亲水木平台大样图
ge192121976
2006年02月28日 15:45:58
只看楼主

图纸简介: 含亲水木平台平剖面、梁柱基础详图。 附件名:20062271141052826508.zip 文件大小:147K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含亲水木平台平剖面、梁柱基础详图。

附件名:20062271141052826508.zip

文件大小:147K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jeanling0816
2011年02月21日 23:00:53
84楼
感谢楼主,找这类资料找了很久,希望以后楼主能再发一些好东西和大家分享!
susanfu
2011年02月22日 11:32:57
85楼
图纸很专业,绘制的很细致,楼主很厉害啊!谢谢楼主的无私精神,大家一起学习提高啊!
susanfu
2011年02月22日 11:33:07
86楼
图纸很专业,绘制的很细致,楼主很厉害啊!谢谢楼主的无私精神,大家一起学习提高啊!
susanfu
2011年02月22日 11:33:17
87楼
huayuanchenwei999
2011年02月22日 11:41:00
88楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢了
bi9bi9bi9
2011年02月28日 15:27:30
89楼
非常不错的图~~学习了
fasting
2011年03月08日 17:22:59
90楼
好东西好东西 好东西好东西
yy49934602
2011年03月13日 12:27:44
91楼
在此发表评论!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
aaabxer
2011年03月25日 11:38:31
92楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
znk422911
2011年04月08日 01:06:06
93楼
太好的资料了,谢谢楼主的慷慨,希望这个平台能给大家互相交流的平台,让所有人都能在这种互相交流互相学习的气氛下共同进步