别墅亲水木平台大样图
ge192121976
2006年02月28日 15:45:58
只看楼主

图纸简介: 含亲水木平台平剖面、梁柱基础详图。 附件名:20062271141052826508.zip 文件大小:147K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含亲水木平台平剖面、梁柱基础详图。

附件名:20062271141052826508.zip

文件大小:147K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pounding666
2009年11月07日 19:48:04
74楼
好,感谢楼主为我们提供了这么好的图纸和学习机会.
xiao-chen123
2009年11月09日 21:02:47
75楼
205www603
2010年01月13日 15:01:31
76楼
图纸很专业,绘制的很细致,楼主很厉害啊!谢谢楼主的无私精神,大家一起学习提高啊!
大圣归来2016
2010年02月24日 11:34:52
77楼
图纸比较全面,很精细,值得大家好好的学习研究,大家一起努力一起进步吧!图纸比较全面,很精细,值得大家好好的学习研究,大家一起努力一起进步吧!图纸比较全面,很精细,值得大家好好的学习研究,大家一起努力一起进步吧!常感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品,非常感谢。谢谢谢谢谢谢谢!!!!可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
beileishanhu
2010年08月01日 21:19:48
78楼
楼主非常有效及时地给我们提供了完成的图纸,对我们以后工作学习运用中非常有效,希望今后哦继续保持,让我们多多学习
robin_nunu1
2010年10月06日 23:23:17
79楼
正在做这样的施工图 正愁怎么做 今天看到了 哈哈一定下载 细细研究
资望能得到点启发
llujjn
2010年10月23日 00:14:35
80楼
非常仔细非常好的图,很有创意,是很好的学习的东西,不错
dys107
2010年10月27日 23:54:09
81楼
atuzhiwansahng zhidedajiaxuexisxo
niuhei555
2010年12月18日 23:24:14
82楼
我来了
jiutian926
2010年12月31日 13:05:39
83楼
完后,感觉不错! 对于做设计的是很有帮助的! 大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。