广东某市十层住宅楼建筑施工图
hzy_0123
hzy_0123 Lv.3
2010年12月13日 17:50:25
只看楼主

图纸简介: 十层框架结构,建筑施工图。 )厨房、卫生间(外廊及阳台)的地坪除注明者外一般均比同层房间地坪降低20MM )凡有水的房间应设地漏,楼面找坡1%坡向地漏,地漏顶面标高低于该楼地面20MM以上 )楼地面防水层及饰面详见列表所选中南标做法…… 附件名:201012131292233825587.rar 文件大小:2564K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

十层框架结构,建筑施工图。 )厨房、卫生间(外廊及阳台)的地坪除注明者外一般均比同层房间地坪降低20MM )凡有水的房间应设地漏,楼面找坡1%坡向地漏,地漏顶面标高低于该楼地面20MM以上 )楼地面防水层及饰面详见列表所选中南标做法……

附件名:201012131292233825587.rar

文件大小:2564K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tyyyy
2010年12月30日 14:57:41
12楼
图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
zhang20101230
2010年12月30日 19:57:23
13楼
顶起来 不错的图啊
aideweichao
2011年01月03日 19:49:36
14楼
很欣赏的啊 非常的不错的啊1??
yandan712
2011年01月04日 17:20:51
15楼
越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jssq_qdx
2011年01月05日 10:18:41
16楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
tomqj
2011年01月12日 21:09:45
17楼
越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zzhhww8880
2011年01月24日 04:04:03
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊正在做方案 需要借鉴一下 谢谢楼主的设计,让本人受益匪浅,希望能得到楼主的帮助 我会认真研究 并希望得到更多的资料 以便学习
carriemouse
2011年02月17日 15:46:01
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊正在做方案 需要借鉴一下 谢谢楼主的设计,让本人受益匪浅,希望能得到楼主的帮助 我会认真研究 并希望得到更多的资料 以便学习
bk6311111
2011年02月23日 00:49:39
20楼
谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平
hjh130130
2011年02月26日 03:58:31
21楼
好图,顶一个!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 !