广东某市十层住宅楼建筑施工图
hzy_0123
hzy_0123 Lv.3
2010年12月13日 17:50:25
只看楼主

图纸简介: 十层框架结构,建筑施工图。 )厨房、卫生间(外廊及阳台)的地坪除注明者外一般均比同层房间地坪降低20MM )凡有水的房间应设地漏,楼面找坡1%坡向地漏,地漏顶面标高低于该楼地面20MM以上 )楼地面防水层及饰面详见列表所选中南标做法…… 附件名:201012131292233825587.rar 文件大小:2564K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

十层框架结构,建筑施工图。 )厨房、卫生间(外廊及阳台)的地坪除注明者外一般均比同层房间地坪降低20MM )凡有水的房间应设地漏,楼面找坡1%坡向地漏,地漏顶面标高低于该楼地面20MM以上 )楼地面防水层及饰面详见列表所选中南标做法……

附件名:201012131292233825587.rar

文件大小:2564K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiang____lx
2010年12月19日 22:52:32
2楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
hzy_0123
2010年12月21日 10:02:30
3楼
没人顶 没动力了
jikimin
2010年12月21日 10:51:24
4楼
不错的图纸
sq237
2010年12月27日 22:32:15
5楼
这套图无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习
star23701397
2010年12月28日 12:27:28
6楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
star23701397
2010年12月28日 12:27:38
7楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yk_0702
2010年12月28日 19:21:54
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 谢谢你了
ttbb0102
2010年12月28日 22:45:32
9楼
我个人从中学到了很多,谢谢楼主
moonxiejun
2010年12月29日 15:42:52
10楼
感谢楼主,先顶后看,最近正在找这方面的资料,希望楼主的资料对我有用!
bananaj
2010年12月30日 12:27:21
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 谢谢你了