四个单元的高层施工图
cici.0909
cici.0909 Lv.2
2010年12月13日 14:50:27
只看楼主

图纸简介: 总共四个单元,2个一梯四户,一个一梯六户和一梯七户,甲方给的面积压力很大,只好做成这样,要出面积的同志可以借鉴哦! 附件名:201012131292223026847.zip.rar 文件大小:1454K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

总共四个单元,2个一梯四户,一个一梯六户和一梯七户,甲方给的面积压力很大,只好做成这样,要出面积的同志可以借鉴哦!

附件名:201012131292223026847.zip.rar

文件大小:1454K

(升级VIP 如何赚取土木币)

dafff2112
2010年12月22日 22:46:53
2楼
学习,下载看看,觉得挺不错的,有收获,谢谢楼主!
ladden
2010年12月24日 23:13:24
3楼
先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
angel_76
2011年02月01日 12:42:27
4楼
很好很好!!!
angel_76
2011年02月01日 12:42:32
5楼
很好很好!!!
lyx197809271028
2011年02月14日 22:54:27
6楼
很认真地看了一下楼主提供的资料,挺不错的,我这次设计主要是搞一梯四户和六户的单元式高层住宅,有一定的帮助,非常感谢!
xjharry
2011年03月05日 10:36:21
7楼
谢谢楼主,正好需好。
aborter01
2011年03月08日 14:46:55
8楼
简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
wubi9418
2011年03月10日 16:08:34
9楼
很认真地看了一下楼主提供的资料,挺不错的,我这次设计主要是搞一梯四户和六户的单元式高层住宅,有一定的帮助,非常感谢!
nian85
2011年03月17日 12:02:09
10楼
很受用!谢谢了很受用!谢谢了很受用!谢谢了很受用!谢谢了很受用!谢谢了
nian85
2011年03月17日 12:02:14
11楼
很受用!谢谢了很受用!谢谢了很受用!谢谢了很受用!谢谢了