大家来讨论给排水/暖通质料采编员的可行性
xiachaoping2002
2006年02月27日 18:35:57
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我申请了给排水/暖通资料采编员,后来他们给我回复说:一 工作内容收集样本(建筑、结构、园林、水利、暖通、电气、给排水样本):1、展会上收集(建筑行业任何专业展会都可以)2、到设计院、施工单位拿(自己设计院或是朋友的设计院)3、找材料供应厂商索取(空闲时打电话给厂商送样本)样本是工程行业中,设备材料厂商提供给工程方进行设备选型、产品材料选样等的纸质设备产品宣传册。(里边有产品图片及相关参数介绍的)

我申请了给排水/暖通资料采编员,后来他们给我回复说:
一 工作内容
收集样本(建筑、结构、园林、水利、暖通、电气、给排水样本):
1、展会上收集(建筑行业任何专业展会都可以)
2、到设计院、施工单位拿(自己设计院或是朋友的设计院)
3、找材料供应厂商索取(空闲时打电话给厂商送样本)
样本是工程行业中,设备材料厂商提供给工程方进行设备选型、产品材料选样等的纸质设备产品宣传册。(里边有产品图片及相关参数介绍的)

二 费用计算
1、4页以下0.5元1本,4页以上1元1本,50页以上2元1本
2、50本以上就可以开始邮寄了,邮寄费报销。
3、样本大小在A4左右!不能太旧,不能有残缺情况。
4、邮寄前请先在网站按关键词检索一下,避免样本重复。
5、通过网页或114电话联系上“中铁快运”公司,一般上门取货。
6、样本费用将会在收到样本的2-5个工作日内汇款到您指定的帐号

报酬是不是太低了啊 ,大家觉得可行性怎么样啊?
免费打赏
wangaili1314
2006年02月28日 11:45:13
2楼
报酬是不是太低了啊 ,大家觉得可行性怎么样啊?

也不是很低吧~这样你省不少事
喋血东京
2006年02月28日 11:46:48
3楼
我怎么没收到?
yzh0142
2006年02月28日 15:11:50
4楼
是啊。我也申请了。但这个我可不干,弄不了那么多样本。把我们单位的样本全凑起来还不够邮费的那
2006年03月02日 09:47:06
5楼
我还不知道有这事呢?呵呵,愿意做就做吧。样本可以同时要两份吗?可是至于去网上搜一下有没有重复的,这样好像攒足五十本有点困难啊!