紧急求购消防产品(进口)
yuanjianfeng
2006年02月27日 16:25:49
只看楼主

具体品牌:湿式报警阀Viling/USA,Reliable/USA,Grinnell/USA预作用报警控制阀:Viling/USA,Reliable/USA,Grinnell/USA流量开关:Potter/USA压力开关:Bailly,Mackey,UK Potter/USA68度喷头、快速反应喷头、边墙型喷头及预作用喷头:Viling/USA,Reliable/USA,Grinnell/USA

具体品牌:湿式报警阀Viling/USA,Reliable/USA,Grinnell/USA
预作用报警控制阀:Viling/USA,Reliable/USA,Grinnell/USA
流量开关:Potter/USA
压力开关:Bailly,Mackey,UK Potter/USA
68度喷头、快速反应喷头、边墙型喷头及预作用喷头:Viling/USA,Reliable/USA,Grinnell/USA
免费打赏
hujl2001
2006年02月27日 20:19:45
2楼
美国的那个东西是VIKING的吧,你的那个牌子没有听说过,这几个东西VIKING都有的,而且公司也是国际大公司,产品还可以的。
说明;我是作设计的,不是他们公司的,如果你需要,可以给你介绍一下,我设计过他们的产品,性能不错,就是贵了一些。
2006年03月01日 14:01:41
3楼
可以啊,你有没有电话啊
marlboro777
2006年03月01日 14:10:10
4楼
我来名正言顺的赚几分,Viking在中国叫威景,在上海有全资子公司并有仓库!以前我们公司有用过该公司产品,一个字:贵,只有当业主需要有UL/FM认证的时候才会考虑!
威景联系人:张礼荣 先生
电话:021-62493321
传真:021-62493324
2006年03月01日 15:50:55
5楼
不错,谢谢
t87367929
2006年03月03日 14:53:36
6楼
我们福州自来水厂用的德福牌好像是进口的泵