宿舍建筑施工图
lee2016
lee2016 Lv.2
2006年02月27日 11:02:00
只看楼主

图纸简介: 屋顶平面,首层平面,二层平面,三-四层平面,立面,楼梯剖面,设计说明,构造用料做法,门窗表,大样图. 附件名:20062221140615838620.zip 文件大小:582K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

屋顶平面,首层平面,二层平面,三-四层平面,立面,楼梯剖面,设计说明,构造用料做法,门窗表,大样图.

附件名:20062221140615838620.zip

文件大小:582K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mengfanya123
2010年01月18日 21:05:21
72楼
非常感谢!感谢楼主的无私奉额外,把这么优秀的东西拿出来大家共同分享,供大家学习研究,再次感谢!希望大家以后能有更多的交流和学习机会!共同进步!谢谢!谢谢!!
天涯8815084
2010年03月02日 15:20:31
73楼
正好可以开拓自己的思路.希望楼主再接再励,互相学习.
mengfanya123
2010年03月03日 20:47:22
74楼
楼主很用心的完成了这套图纸,并无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习。
yuxue9999
2010年03月04日 07:24:43
75楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tjq2009
2010年06月03日 14:54:45
76楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
luchongjun
2010年07月18日 10:17:38
77楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
chenshuixiang
2010年07月18日 10:21:57
78楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
whl-627
2010年07月18日 12:42:08
79楼
先感谢楼主提供这么好的资料供大家分享,很详细,看出楼主是很用心的,再次感谢!
wjx0231
2010年07月22日 10:14:29
80楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
fujian169
2010年07月27日 11:44:21
81楼
非常感谢楼主提供宝贵的资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多宝贵的资料奉献给大家共同进步!