宿舍建筑施工图
lee2016
lee2016 Lv.2
2006年02月27日 11:02:00
只看楼主

图纸简介: 屋顶平面,首层平面,二层平面,三-四层平面,立面,楼梯剖面,设计说明,构造用料做法,门窗表,大样图. 附件名:20062221140615838620.zip 文件大小:582K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

屋顶平面,首层平面,二层平面,三-四层平面,立面,楼梯剖面,设计说明,构造用料做法,门窗表,大样图.

附件名:20062221140615838620.zip

文件大小:582K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bumingbai1
2009年03月27日 02:19:46
62楼
真是有心人,能把全套图纸奉献出来,努力向你看齐,正需要这方面的资料,,真是太感谢楼主了,谢谢.
qianglx
2009年07月12日 12:35:33
63楼
谢谢楼主的提供这么好的图纸,对我的帮助太大了,希望楼主以后多提供一些这方面的资料,非常感谢楼主的无么奉献.
liu1383915316
2009年07月13日 09:14:59
64楼
施工图很详细,平面方案很合理,立面大方新颖,很不错的,值得下载
zuixinaimama126
2009年08月09日 20:05:22
65楼
宿舍建筑施工图宿舍建筑施工图宿舍建筑施工图宿舍建筑施工图宿舍建筑施工图宿舍建筑施工图宿舍建筑施工图宿舍建筑施工图宿舍建筑施工图宿舍建筑施工图宿舍建筑施工图宿舍建筑施工图宿舍建筑施工图
zuixinaimama126
2009年08月09日 20:05:26
66楼
宿舍建筑施工图宿舍建筑施工图宿舍建筑施工图宿舍建筑施工图宿舍建筑施工图宿舍建筑施工图宿舍建筑施工图
cherry-red
2009年09月18日 15:09:46
67楼
谢谢楼主的无私奉献!!:call:
lujieyuan1981
2009年10月13日 22:39:45
68楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
danxiaozuan
2009年11月26日 11:25:56
69楼
谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
tnsjy
2009年12月22日 14:20:35
70楼
谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
malaixiya1986
2010年01月18日 09:36:34
71楼
很好的资料,谢谢楼主分享