五星级酒店平面施工图
yaokangyong
2010年12月09日 18:01:29
只看楼主

图纸简介: 一个大型五星级酒店平面施工图,功能齐全,卫生间残卫、大堂、会议室、多功能厅、影院、红酒吧、KTV、SPA、桑拿、餐厅、包间、茶吧、棋牌室、健身房、VIP房、干湿蒸、水疗、美发美容中心、足浴、商场、自助餐厅 附件名:20101291291888888676.rar 文件大小:2625K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个大型五星级酒店平面施工图,功能齐全,卫生间残卫、大堂、会议室、多功能厅、影院、红酒吧、KTV、SPA、桑拿、餐厅、包间、茶吧、棋牌室、健身房、VIP房、干湿蒸、水疗、美发美容中心、足浴、商场、自助餐厅

附件名:20101291291888888676.rar

文件大小:2625K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
deviloverdraw
2011年01月06日 23:40:47
82楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
tjq1917
2011年01月10日 20:57:54
83楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
xialun
2011年01月11日 21:22:48
84楼
不错
wdllz520
2011年01月12日 13:04:19
85楼
感谢楼主,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
jianghunba
2011年01月14日 15:49:40
86楼
很详细的图纸,谢谢楼主无私的分享。让大家受益良多。
ljmikey840512
2011年01月16日 21:00:16
87楼
辛苦楼主了,分享这么好的图纸,我先下载了,谢谢!!!!11
nan02030526
2011年01月21日 13:45:37
88楼
感谢楼主慷慨分享资料,正需要,十分感谢
nan02030526
2011年01月21日 13:46:42
89楼
nan02030526
2011年01月21日 13:47:43
90楼
kent330100691
2011年01月23日 14:07:45
91楼
............................