五星级酒店平面施工图
yaokangyong
2010年12月09日 18:01:29
只看楼主

图纸简介: 一个大型五星级酒店平面施工图,功能齐全,卫生间残卫、大堂、会议室、多功能厅、影院、红酒吧、KTV、SPA、桑拿、餐厅、包间、茶吧、棋牌室、健身房、VIP房、干湿蒸、水疗、美发美容中心、足浴、商场、自助餐厅 附件名:20101291291888888676.rar 文件大小:2625K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个大型五星级酒店平面施工图,功能齐全,卫生间残卫、大堂、会议室、多功能厅、影院、红酒吧、KTV、SPA、桑拿、餐厅、包间、茶吧、棋牌室、健身房、VIP房、干湿蒸、水疗、美发美容中心、足浴、商场、自助餐厅

附件名:20101291291888888676.rar

文件大小:2625K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
月相随影
2010年12月22日 21:37:49
62楼
还从没见过五星级酒店的图纸,下载下来看看学习一下,谢谢楼主噢!
pacyh
2010年12月23日 10:49:17
63楼
让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
天涯美景
2010年12月23日 11:54:52
64楼
谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值
wjzh66881
2010年12月23日 12:08:06
65楼
谢谢楼主的无私奉献。谢谢!!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
一号
2010年12月24日 18:27:58
66楼
酒店的设计缺,谢谢楼主
hyl2020
2010年12月25日 21:03:04
67楼
感谢楼主分享
bjhazypm
2010年12月26日 10:42:18
68楼
谢谢楼主的无私奉献。。谢谢!!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
complextools
2010年12月26日 12:05:34
69楼
谢谢楼主的资料,最近正在找这个,对楼主的无私奉献真是受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多好的资料,大家都能共同分享。
hanning_1109
2010年12月29日 15:42:12
70楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的
zhenghaiqing88
2010年12月31日 13:10:41
71楼
谢谢主楼提供的质料,很好的图纸,可以参考一下。