五星级酒店平面施工图
yaokangyong
2010年12月09日 18:01:29
只看楼主

图纸简介: 一个大型五星级酒店平面施工图,功能齐全,卫生间残卫、大堂、会议室、多功能厅、影院、红酒吧、KTV、SPA、桑拿、餐厅、包间、茶吧、棋牌室、健身房、VIP房、干湿蒸、水疗、美发美容中心、足浴、商场、自助餐厅 附件名:20101291291888888676.rar 文件大小:2625K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个大型五星级酒店平面施工图,功能齐全,卫生间残卫、大堂、会议室、多功能厅、影院、红酒吧、KTV、SPA、桑拿、餐厅、包间、茶吧、棋牌室、健身房、VIP房、干湿蒸、水疗、美发美容中心、足浴、商场、自助餐厅

附件名:20101291291888888676.rar

文件大小:2625K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zoyn
2011年03月13日 19:09:04
122楼
好资料。学习学习!感谢楼主分享,希望经常看到楼主的好资料。也希望更多的人进入网站,共同探讨!
shaojun_1990
2011年03月13日 23:11:08
123楼
这次做的是酒店,大小虽不同,但拿去学习还是不错的~
lifengcun123
2011年03月14日 10:45:50
124楼
正在做相关设计,谢谢楼主提供的材料,非常实用,希望楼主唏嘘为大家造福。
liuyq1963
2011年03月16日 03:00:16
125楼
感谢楼主分享,希望经常看到楼主的好资料。也希望更多的人进入网站,共同探讨!
h131131
2011年03月16日 11:45:28
126楼
下载看看先,谢谢楼主分享
guolinjuan
2011年03月16日 12:44:17
127楼
最近做一个高层,翻了好多资料,不懂的地方一大堆,画图更是无从下手,这套图纸很及时,正好参考,谢谢分享
guolinjuan
2011年03月16日 12:47:08
128楼
最近做一个高层,翻了好多资料,不懂的地方一大堆,画图更是无从下手,这套图纸很及时,正好参考,谢谢分享
guolinjuan
2011年03月16日 13:24:53
129楼
好资料。学习学习!感谢楼主分享,希望经常看到楼主的好资料。也希望更多的人进入网站,共同探讨!
taiyuan2008
2011年03月16日 15:14:32
130楼
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
aorangzs
2011年03月19日 15:17:35
131楼
在此发表评论!楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢