设计人才网 救了我 !
davidwindy
davidwindy Lv.2
2010年12月09日 17:13:22
只看楼主

刚毕业的时候,对前途很迷茫,自己在学校读的就是建筑设计方面的专业,但是学到的都是理论的知识,一点实际性都没有,先前去过前程无忧、南方人才网、智联招聘,给我打电话的客户很多,但却没有一个是属于专业的网站,基本没有几个适合自己的公司,然后无聊瞎逛着,看到一个关于设计人才网( http://sj.86jzjob.com )的信息,进去一看,以为还是一样的烂,就随便注册了一下,投了几分简历,但是没有想到过了一天,我的简历给浏览了132遍,接到了14个电话,都是属于建筑设计企业的,我现在也通过这个网站找到了属于自己的网站,所以我要感谢这个网站,特共享给大家!

刚毕业的时候,对前途很迷茫,自己在学校读的就是建筑设计方面的专业,但是学到的都是理论的知识,一点实际性都没有,先前去过前程无忧、南方人才网、智联招聘,给我打电话的客户很多,但却没有一个是属于专业的网站,基本没有几个适合自己的公司,然后无聊瞎逛着,看到一个关于设计人才网( http://sj.86jzjob.com )的信息,进去一看,以为还是一样的烂,就随便注册了一下,投了几分简历,但是没有想到过了一天,我的简历给浏览了132遍,接到了14个电话,都是属于建筑设计企业的,我现在也通过这个网站找到了属于自己的网站,所以我要感谢这个网站,特共享给大家!
免费打赏
davidwindy
2010年12月10日 14:20:16
2楼
我进去看了 真的挺不错啊 确实值得一看
davidwindy
2010年12月11日 09:25:16
3楼
好像很多单位在招聘啊 待遇不错啊 是我们工作的平台啊 而且挺专业的
xz20080794
2010年12月11日 10:47:23
4楼
有这么好的事呀!
davidwindy
2010年12月13日 17:42:46
5楼
是啊 投了简历了,威海那个单位今天都有给我打电话呢
davidwindy
2010年12月15日 09:04:52
6楼
这确实很对啊
davidwindy
2010年12月17日 09:10:25
7楼
大家觉得怎样?好的话要感谢我啊
momoxiaogui
2010年12月18日 09:01:00
8楼
楼主想自问自答搞的很有人气,摆脱换个马甲好不!!这样有意思嘛!!真是!!