汽车库全套施工图
yangliuwei1314
2010年12月07日 11:04:01
只看楼主

图纸简介: 已经完成施工的汽车库施工图 20厚1:2.5有机硅防水砂浆 L50X50角钢 细石砼建筑地坪 钢筋砼结构层 180砖模内侧粉1:2水泥 地下车库墙柱钢护角详图 灯孔设于挡土墙时 加设防水卷材 予留洞300x150x90 中心距地600 电化铝反光罩 注:铁爬梯刷防锈漆二道…… 附件名:20101271291691041702.rar 文件大小:4310K (

图纸简介:

已经完成施工的汽车库施工图 20厚1:2.5有机硅防水砂浆 L50X50角钢 细石砼建筑地坪 钢筋砼结构层 180砖模内侧粉1:2水泥 地下车库墙柱钢护角详图 灯孔设于挡土墙时 加设防水卷材 予留洞300x150x90 中心距地600 电化铝反光罩 注:铁爬梯刷防锈漆二道……

附件名:20101271291691041702.rar

文件大小:4310K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
niumiao126.com
2010年12月10日 10:00:52
2楼
谢谢搂主,给我们这么好的学习资料
niumiao126.com
2010年12月10日 10:01:12
3楼
xxfeii
2010年12月11日 14:27:05
4楼
不知道是CAD哪个版本的 浪费了 我04的反正没打开
zcxlmx
2010年12月12日 12:50:22
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
liulei250111
2010年12月13日 16:16:33
6楼
真的很不错的一套图纸,结构合理,而且比较经济,从中能够学到很多有用的知识,谢谢!
a6060367
2010年12月15日 11:21:41
7楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢了了了了谢谢谢谢谢了了了了谢谢谢
谢谢了了了了了了谢谢谢了了了了了了谢谢
谢了了了了了了了了谢了了了了了了了了谢
谢了了了了了了了了了了了了了了了了了谢
谢谢了了了了了了了了了了了了了了了谢谢
谢谢谢了了了了了了了了了了了了了谢谢谢
谢谢谢谢了了了了了了了了了了了谢谢谢谢
谢谢谢谢谢了了了了了了了了了谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢了了了了了了了谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢了了了了了谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢了了了谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢谢谢谢谢谢谢谢了谢谢谢谢谢谢谢谢谢
ansen2009
2010年12月17日 21:57:00
8楼
好图呀 下来看看 向楼主学习好图呀 下来看看 向楼主学习好图呀 下来看看 向楼主学习
qiang____lx
2010年12月21日 22:01:56
9楼
谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
kongquexiu
2010年12月25日 23:49:03
10楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢了了了了谢谢谢谢谢了了了了谢谢谢 谢谢了了了了了了谢谢谢了了了了了了谢谢 谢了了了了了了了了谢了了了了了了了了谢 谢了了了了了了了了了了了了了了了了了谢 谢了了了了了了了了了了了了了了了了了谢 谢了了了了了了了了了了了了了了了了了谢 谢谢了了了了了了了了了了了了了了了谢谢 谢谢谢了了了了了了了了了了了了了谢谢谢 谢谢谢谢了了了了了了了了了了了谢谢谢谢 谢谢谢谢谢了了了了了了了了了谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢了了了了了了了谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢了了了了了谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢了了了谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢了谢谢谢谢谢谢谢谢谢
boaz
2010年12月25日 23:49:37
11楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢了了了了谢谢谢谢谢了了了了谢谢谢 谢谢了了了了了了谢谢谢了了了了了了谢谢 谢了了了了了了了了谢了了了了了了了了谢 谢了了了了了了了了了了了了了了了了了谢 谢了了了了了了了了了了了了了了了了了谢 谢了了了了了了了了了了了了了了了了了谢 谢谢了了了了了了了了了了了了了了了谢谢 谢谢谢了了了了了了了了了了了了了谢谢谢 谢谢谢谢了了了了了了了了了了了谢谢谢谢 谢谢谢谢谢了了了了了了了了了谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢了了了了了了了谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢了了了了了谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢了了了谢谢谢谢谢谢谢谢 谢谢谢谢谢谢谢谢谢了谢谢谢谢谢谢谢谢谢