商业综合体
fan341
fan341 Lv.2
2010年12月06日 21:48:51
只看楼主

图纸简介: 商业平面 平面图 剖面图 防火分区齐全 附件名:20101261291643331670.zip 文件大小:2110K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商业平面 平面图 剖面图 防火分区齐全

附件名:20101261291643331670.zip

文件大小:2110K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hxbsqq
2011年01月05日 14:51:28
22楼
这套图无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习
hxbsqq
2011年01月05日 14:51:47
23楼
谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
maoqiaoxin
2011年01月05日 16:57:42
24楼
很细致的材料~~很需要~~感谢~~~
sheepyanyang
2011年01月08日 13:23:43
25楼
谢谢楼主提供的资料,很有参考价值
leixingkai
2011年01月08日 13:41:21
26楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!。对于设计有很大的借鉴作用楼主的奉献将首先谢谢楼主分享这么好的资料,希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,祝楼主幸福快乐赢 得我们最大的支持。。。
leixingkai
2011年01月08日 15:15:49
27楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!。对于设计有很大的借鉴作用楼主的奉献将首先谢谢楼主分享这么好的资料,希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,祝楼主幸福快乐赢 得我们最大的支持。。。
zsqart
2011年01月08日 15:27:45
28楼
希望能从楼主那里学到东西.真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台. 合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图最近做这个平面布置,正在云里雾里的,很有意义的图纸对我来说
chentao-1010
2011年01月08日 17:14:42
29楼
值得学习感谢楼主
lesie
2011年01月08日 23:56:08
30楼
很好!楼主有老年公寓的图纸吗?
lesie
2011年01月08日 23:56:18
31楼
很好!楼主有老年公寓的图纸吗?