商业综合体
fan341
fan341 Lv.2
2010年12月06日 21:48:51
只看楼主

图纸简介: 商业平面 平面图 剖面图 防火分区齐全 附件名:20101261291643331670.zip 文件大小:2110K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商业平面 平面图 剖面图 防火分区齐全

附件名:20101261291643331670.zip

文件大小:2110K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
远山的狼
2011年01月09日 20:19:59
32楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
leslie-zjh
2011年01月17日 00:48:18
33楼
谢谢楼主分享 图纸对指导施工确实不错!楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
unit37
2011年01月17日 17:25:33
34楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
unit37
2011年01月17日 17:25:40
35楼
真的很感谢楼主提供的宝贵资料。如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
zuozuo0521
2011年01月17日 19:34:37
36楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献
liuhui900153
2011年01月17日 19:38:43
37楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用
liwerg
2011年02月10日 13:37:53
38楼
非常感谢楼主,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多.
xypnj2011
2011年02月10日 15:52:38
39楼
太好了,这么多资料,感谢分享哈,很详细哎,本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
hjh130130
2011年02月26日 04:04:40
40楼
好图,顶一个!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 !
tanqinling000111
2011年03月06日 20:12:36
41楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发 图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人 越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!