商业综合体
fan341
fan341 Lv.2
2010年12月06日 21:48:51
只看楼主

图纸简介: 商业平面 平面图 剖面图 防火分区齐全 附件名:20101261291643331670.zip 文件大小:2110K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商业平面 平面图 剖面图 防火分区齐全

附件名:20101261291643331670.zip

文件大小:2110K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
emily42688
2010年12月15日 22:29:44
12楼
太好了,这么多资料,感谢分享哈,很详细哎,本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
lili-203
2010年12月15日 22:33:12
13楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
qianlongwuyong1
2010年12月18日 18:51:34
14楼
太好了,这么多资料,感谢分享哈,很详细哎,本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
wps183
2010年12月18日 18:57:02
15楼
不错啊谢谢拉,非常好用,希望也能看楼主其他的好图,也同时感谢网易为我们提供了这么好的一个交流平台,好友参考价值感谢感谢。
qiang____lx
2010年12月21日 22:03:42
16楼
谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
fsh253628861
2010年12月23日 09:06:36
17楼
什么版本啊,怎么打不开呢
kkxxtt
2010年12月23日 09:27:50
18楼
非常感谢楼主,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多.
sq237
2010年12月27日 22:36:01
19楼
这套图无私的放在这个平台上让我们参考,我个人从中学到了很多,谢谢楼主,希望以后有更多、更好的图纸供我们学习
cq_cjl
2010年12月27日 22:52:22
20楼
超级感谢楼主的资料,真的值得学习一下,希望还有更好的资料提供给我们!!!
poppya
2011年01月04日 15:50:29
21楼
用的是Tarch8.5 打开了 不全 全丢失 不过还是谢谢LZ 了