商业综合体
fan341
fan341 Lv.2
2010年12月06日 21:48:51
只看楼主

图纸简介: 商业平面 平面图 剖面图 防火分区齐全 附件名:20101261291643331670.zip 文件大小:2110K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商业平面 平面图 剖面图 防火分区齐全

附件名:20101261291643331670.zip

文件大小:2110K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
落雷
2010年12月07日 08:12:43
2楼
下载下来看看,感觉应该不错,现在的商业综合体越发流行了
fishway
2010年12月07日 14:59:08
3楼
下了就要顶
hong2004112
2010年12月09日 14:39:30
4楼
还不错
carolpan
2010年12月09日 14:52:57
5楼
看上去不错哦,下载下来看看
zhushaolin666
2010年12月09日 15:54:54
6楼
感觉应该不错,现在的商业综合体越发流行了
kale246
2010年12月10日 09:34:56
7楼
谢谢啦,需要谢资料学习一下,很有参考价值,感谢
zs21zs
2010年12月11日 17:17:22
8楼
感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,让我们能看到领先的人们的作品。让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资
lxflz
2010年12月11日 17:54:02
9楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
l1z
2010年12月11日 17:59:12
10楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
fangfang870316
2010年12月14日 16:16:50
11楼
太好了,这么多资料,感谢分享哈,很详细哎,本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示