某框剪底商高层全套施工图
sushuping22
2010年12月04日 10:16:59
只看楼主

图纸简介: 主体结构高度(十八层顶面)为57.000M(不包括屋面水箱间及构架部分). 结构型式为钢筋混凝土框架结构型式为钢筋混凝土框架五: 本建筑物结构安全等级二级,结构设计使用年限50年,地基基础设计等级乙级,建筑物场地类别II类, 附件名:20101241291429018966.rar 文件大小:3757K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

主体结构高度(十八层顶面)为57.000M(不包括屋面水箱间及构架部分). 结构型式为钢筋混凝土框架结构型式为钢筋混凝土框架五: 本建筑物结构安全等级二级,结构设计使用年限50年,地基基础设计等级乙级,建筑物场地类别II类,

附件名:20101241291429018966.rar

文件大小:3757K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
timsky2009
2010年12月06日 20:22:27
2楼
不仅会为我们带来丰厚的薪水,还提高我们对设计的热情, 感谢楼主和该套图纸的设计师,提高我们图纸出图质量,同时纠正了我们绘图的一些不规范的地方,非常谢谢!!!!
chs816
2010年12月07日 15:16:09
3楼
谢谢共享下载学习!
chs816
2010年12月07日 15:16:12
4楼
谢谢共享下载学习!
mirage666888
2010年12月07日 20:08:54
5楼
不仅会为我们带来丰厚的薪水,还提高我们对设计的热情, 感谢楼主和该套图纸的设计师,提高我们图纸出图质量,同时纠正了我们绘图的一些不规范的地方,非常谢谢!!!!
高级签到
2010年12月07日 20:12:23
6楼
支持楼主分享更多好的图纸资源!感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力
结构命苦
2010年12月08日 20:13:55
7楼
谢谢楼主无私奉献,对我下个工程有很大借鉴,这份资料很有参考价值!
wangzhi1986
2010年12月16日 15:51:46
8楼
太及时了
wangzhi1986
2010年12月16日 15:52:13
9楼
好资料
wangzhi1986
2010年12月16日 15:52:27
10楼
下来学习
yingfei260
2010年12月31日 21:49:32
11楼
高层底商的很少了 谢谢楼主共享 支持楼主分享更多好的图纸资源!感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力