低压GCS配电柜(全)
zhanwwak
zhanwwak Lv.2
2010年12月03日 21:12:33
只看楼主

图纸简介: 低压GCS配电柜电气设计施工图:本图作为配电柜电气原理及接线图的辅助图,将柜内二次熔断器、中间继电器功能、断路器电源模块及保护原理作说明;nFU标号线上对应熔断器;nF标号线上对应抽屉单元二次插件5号端子…… 附件名:20101231291381953681.rar 文件大小:1121K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

低压GCS配电柜电气设计施工图:本图作为配电柜电气原理及接线图的辅助图,将柜内二次熔断器、中间继电器功能、断路器电源模块及保护原理作说明;nFU标号线上对应熔断器;nF标号线上对应抽屉单元二次插件5号端子……

附件名:20101231291381953681.rar

文件大小:1121K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liewjun
2010年12月07日 17:51:18
12楼
不知道是否全套谢谢楼主的无私
hnzzed
2010年12月07日 19:51:56
13楼
楼主你辛苦了踏破铁鞋,终于找到人人为我,我为人人楼主真好,感激不尽
htwangren
2010年12月09日 00:23:18
14楼
感谢楼主,上传自己的图纸,给了我学习的机会,先发个回贴挣点土木币同时再次感谢楼主上传好东西。
hime006
2010年12月09日 16:11:07
15楼
感谢楼主,上传自己的图纸,给了我学习的机会,先发个回贴挣点土木币同时再次感谢楼主上传好东西。
chenlei0621
2010年12月11日 16:06:17
16楼
感谢楼主,下载学习学习
zhashilong
2010年12月11日 18:29:43
17楼
在此发表评论在此发表评论!谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 以后会努力学习、好好向上! 感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊!
ganmeng1023
2010年12月11日 23:31:33
18楼
谢谢了
小姜饼
2010年12月12日 17:15:30
19楼
谢谢了,先下下来,好好学习学习,这东西现在用的越来越多,实用性很强
dqsjinye
2010年12月13日 22:05:02
20楼
先下下来,好好学习学习,这东西现在用的越来越多,实用性很强,谢谢!
jinpmail
2010年12月14日 11:41:38
21楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料