木制休闲平台施工图
piaoyu_rain
2006年02月22日 16:13:44
只看楼主

图纸简介: 含木制休闲平台平面图、立面图、及铺装平面图,木制休闲平台梁、剖面图。 附件名:20062221140585499919.zip 文件大小:298K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含木制休闲平台平面图、立面图、及铺装平面图,木制休闲平台梁、剖面图。

附件名:20062221140585499919.zip

文件大小:298K

(升级VIP 如何赚取土木币)

tutu126
2006年02月23日 09:41:24
2楼
很好!图纸虽然简单!但我觉得是初学者应当好好学习的节点详图!尤其是室外木结构铺地的做法.图中地面铺装采用的是芬兰木,这是现在我国南方地区广泛使用的一种室内外防腐木.我大致介绍一下特点:芬兰防腐木--以质量上乘(具有很好的结构性能,纹理均匀细密)的北欧赤松,经加压灌注防腐剂处理和(二次窑干)的户外防腐木。其具有抗真菌、防腐烂、防白蚁的特别能力,适应于户外环境使用。哈!略知一二,希望大家借鉴!
vivi3300
2006年02月23日 10:59:40
3楼
我做木制平台已经做过很多次了,芬兰木没有用过,一般是用菠萝格或者樟木。
看了以上施工图,还是可以看懂了,但是觉得缺了些什么,结构大样还是不够详细吧,我们做的时候用什么螺丝固定节点,用什么油漆都要写的很清楚的……
以上的图纸,这么复杂一个平台,用3张图纸就表示完毕,是不是有的不够工夫呢?
见笑了!
baiyaowen200
2006年05月10日 16:25:47
4楼
!同意2楼的观点哈!!我们这里也是用樟木!!呵呵!
dongjing830110
2006年05月11日 10:40:27
5楼
感觉有点简单.
我对材料还不是很了解,继续努力!
momo8
2006年05月24日 18:16:03
6楼
施工图真的很好
施工图真的很好
施工图真的很好
cyeven
2006年07月10日 23:20:20
7楼
图纸挺好的!我很欣赏,这个图我正需要,希望楼主今后能提供更多更好的作品。 非常感谢楼主!
huahui01001
2006年08月22日 22:40:21
8楼
多谢
asj82
2006年10月13日 10:25:03
9楼
我做木制平台已经做过很多次了,芬兰木没有用过,一般是用菠萝格或者樟木。
看了以上施工图,还是可以看懂了,但是觉得缺了些什么,结构大样还是不够详细吧,我们做的时候用什么螺丝固定节点,用什么油漆都要写的很清楚的……
以上的图纸,这么复杂一个平台,用3张图纸就表示完毕,是不是有的不够工夫呢?
见笑了!
yzr2002626
2006年10月13日 12:02:32
10楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!谢谢,希望以后多发些这样的资料
猪猪侠吗
2006年11月06日 14:10:01
11楼
图纸挺好的!我很欣赏,这个图我正需要,希望楼主今后能提供更多更好的作品。 非常感谢楼主!