落地式脚手架搭设方案及附图
cyw253258136
2010年12月02日 20:47:21
只看楼主

一、 编制依据模板公司设计图纸《建筑施工手册》(第三版)《建筑施工脚手架实用手册》《建筑施工扣件式钢管脚手架安全技术规范》《建筑分项工程施工工艺标准》《河北省建筑工程施工现场安全管理标准》《建筑施工高处作业安全技术规程》(JGJ80-91)《简明施工计算手册》二、 工程概况本工程建筑用途十分广泛。整个地下一设备用房等,群房部分为商业用房等,其整个建筑群是一个集生活、休闲为一体的大型时尚生活、文化区。

一、 编制依据
模板公司设计图纸
《建筑施工手册》(第三版)
《建筑施工脚手架实用手册》
《建筑施工扣件式钢管脚手架安全技术规范》
《建筑分项工程施工工艺标准》
《河北省建筑工程施工现场安全管理标准》
《建筑施工高处作业安全技术规程》(JGJ80-91)
《简明施工计算手册》
二、 工程概况
本工程建筑用途十分广泛。整个地下一设备用房等,群房部分为商业用房等,其整个建筑群是一个集生活、休闲为一体的大型时尚生活、文化区。
三、 脚手架搭设方案选择
1#、2#楼地上一层、二层及11#楼地下一层及地下二层采用双排钢管脚手架,脚手架的布置范围是周围满配布置(阳台部分采用挑架除外)。
0e1bd9b6506cf5e04f3c.rar
108 KB
立即下载
免费打赏
xjf2wh
2010年12月02日 21:47:40
2楼
谢谢楼主,学一下
passyourheart
2010年12月03日 10:53:24
3楼
谢谢,非常好。如果不用土木币就好了 呵呵,那我天天下东西
jayvon
2010年12月03日 19:04:40
4楼
我觉得关于脚手架的东西 书本上介绍得太少 而且网上资源也少得可怜 正好楼主发布了 我也下来看看~正找着方面的资料呢~
lzh0755
2010年12月04日 11:15:56
5楼
多学习 多进步:victory:
neko0410
2010年12月04日 12:11:00
6楼
谢谢楼主!:)
work2089
2010年12月04日 14:16:51
7楼
天天向上!!!!!!!!
lin.haishui
2010年12月13日 13:19:54
8楼
关于脚手架的东西 书本上介绍得太少 而且网上资源也少得可怜 正好楼主发布了 我也下来看看~正找着方面的资料
cece325
2010年12月14日 18:49:44
9楼
谢谢,非常好。如果不用土木币就好了 呵呵,那我天天下东西
wyf01180118
2011年02月25日 20:08:40
10楼
我觉得关于脚手架的东西 书本上介绍得太少 而且网上资源也少得可怜 正好楼主发布了 我也下来看看~正找着方面的资料呢~
xiejin1103
2011年04月14日 09:19:39
11楼
谢谢楼主 学习学习