基坑支护应急预案
hjzhgb2010
hjzhgb2010 Lv.2
2010年12月02日 17:45:55
只看楼主

论文简介: 拟建场地位于广州市花都区新华街建设北路与景天大道交汇处的西南角,北邻合兴大酒店,建筑面积约为143514.92m2,拟建建筑群包括8座住宅楼,地上楼高17~18层,地下设计有二层地下室,开挖深约6.80 m;设计单位为广东粤建设计研究院有限公司。建设单位为广州市高晟房地产开发有限公司。 附件名:20101221291283154956.zip 文件大小:1130K

论文简介:

拟建场地位于广州市花都区新华街建设北路与景天大道交汇处的西南角,北邻合兴大酒店,建筑面积约为143514.92m2,拟建建筑群包括8座住宅楼,地上楼高17~18层,地下设计有二层地下室,开挖深约6.80 m;设计单位为广东粤建设计研究院有限公司。建设单位为广州市高晟房地产开发有限公司。

附件名:20101221291283154956.zip

文件大小:1130K

(升级VIP 如何赚取土木币)

luhailong
2010年12月03日 20:47:03
2楼
ding
luoluolailai
2011年02月25日 12:48:14
3楼
好东西~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
lm6692
2011年05月07日 23:07:56
4楼
确实是很经典的一个方案,非常感谢楼主
蓝色天空
2011年05月08日 10:45:35
5楼
好东西没人顶,我顶你
jxhjkj
2011年08月22日 17:29:53
6楼
谢谢楼主分享