完整加层结果设计图
zhuhongweico188
2010年12月02日 10:40:04
只看楼主

图纸简介: 本工程是于19XX年设计完成的,原设计Ⅰ段为地下二层、地上三层的框架结构,基础形式为筏板基础。主要功能地下为职工食堂、餐厅、库房、设备用房,地上为办公室、活动室、屋面为露天网球场。本次改造方案为在Ⅰ段原有钢筋混凝土框架 附件名:20101221291257604151.zip 文件大小:3062K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程是于19XX年设计完成的,原设计Ⅰ段为地下二层、地上三层的框架结构,基础形式为筏板基础。主要功能地下为职工食堂、餐厅、库房、设备用房,地上为办公室、活动室、屋面为露天网球场。本次改造方案为在Ⅰ段原有钢筋混凝土框架

附件名:20101221291257604151.zip

文件大小:3062K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kingstony
2010年12月03日 13:03:45
2楼
great
xiaoshishengshou
2010年12月04日 09:51:48
3楼
非常感谢楼主的分享。设计出了天生的灵感之外,更多的是要靠平日的积累和学习。虽然仅仅通过sample图无法得知楼主所分享之设计的具体内容,但通过阅读别人的评论,可以看出楼主是很细心的一位设计师。再次感谢楼主的分享!
reartang
2010年12月09日 15:34:46
4楼
下下来竟然是图形文件无效
xiaorenyige321
2010年12月24日 16:31:41
5楼
好图纸啊
xueyuan614
2011年01月02日 15:28:21
6楼
找不到平板式筏板基础,先学习这个,看看能不能有相通的
jianghunba
2011年01月14日 15:53:53
7楼
很详细的图纸,谢谢楼主无私的分享。让大家受益良多。
jianghunba
2011年01月14日 15:53:58
8楼
很详细的图纸,谢谢楼主无私的分享。让大家受益良多。
yx.1121
2011年02月28日 11:48:27
9楼
xtljbym
2011年04月06日 22:25:47
10楼
在此发表评论!i,这正是我想要的资料
vaiyongheng
2011年04月10日 07:41:18
11楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!