学工程管理能进建筑设计院吗????
kuailegaomin
2010年12月02日 08:34:26
来自于闲聊茶吧
只看楼主

前辈们, 小弟我是学工程管理的! 马上就要毕业了,现在进的是规划设计院实习,但我还是想回去搞自己的专业,也想先在施工单位学现场经验然后进建筑设计院,这样行得通吗? 现在挺矛盾的,叔叔是规划局的,让我进了深圳的一家规划设计院,但我总觉得心里不踏实一样的... 看到同学们都在搞自己专业挺辛苦的,不过也能学到很多东西,所以我想先到施工单位去学现场经验,然后再进个建筑设计院,这个叔叔应该是可以帮忙的! 请各位提出最宝贵的建议和想法...

前辈们, 小弟我是学工程管理的! 马上就要毕业了,现在进的是规划设计院实习,但我还是想回去搞自己的专业,也想先在施工单位学现场经验然后进建筑设计院,这样行得通吗?

现在挺矛盾的,叔叔是规划局的,让我进了深圳的一家规划设计院,但我总觉得心里不踏实一样的... 看到同学们都在搞自己专业挺辛苦的,不过也能学到很多东西,所以我想先到施工单位去学现场经验,然后再进个建筑设计院,这个叔叔应该是可以帮忙的! 请各位提出最宝贵的建议和想法...

楼主菜鸟小弟还说明一下...本人是由于懒惰惯了,所以专业学的不是很扎实,害怕工地那种混杂的环境吧,更期待设计院的工作,画图辛苦也想去!
毕竟有关系进我们市的建筑设计院,是事业单位! 所以更有压力... 我也害怕放下现在的城市规划,此时的起点也高,但貌似没太大的感觉...可能也是现在我还没进入角色吧! 希望各位前辈 - 过来人引导引导我.... 真心求教 ! :)
免费打赏
wshmj1985
2010年12月02日 21:17:28
2楼
做规划的更好了,建筑都在规划之下,规划说一建筑能说二吗?规划有前途呀,又不用赶图
jxfll
2010年12月04日 10:42:09
3楼
去规划院嘛,这不用考虑,我也是工程管理的,工地在转设计院,几乎不可能,又不是土木的
yy_yxh
2010年12月05日 09:54:52
4楼
几乎不可能!!!!!!
yuwenteng
2010年12月06日 16:54:48
5楼
还是规划好,谁都听你的,你就是大爷,搞施工就是孙子
李小刀
2010年12月06日 18:32:40
6楼
规划院啊,这还不好?大铁饭碗一个,国家不倒你不倒,比干什么项目经理技术负责什么的有前途多了
伟泰005
2010年12月07日 21:21:03
7楼
我也是工程管理的,可惜我是个女的,到处都不要女生,只能回家找单位了