机关办公楼建筑施工图
xuqinghu1986
2010年12月01日 17:00:05
只看楼主

图纸简介: 某办公楼建筑施工图 部分说明:该办公楼设计为五层,框架结构,总建筑面积约5300.0,本工程按七度抗震设防,耐火等级二级,建筑物合理使用年限为50年, 屋面防水等级为二级,防水层使用年限为15年…… 附件名:20101211291194004878.rar 文件大小:3006K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某办公楼建筑施工图 部分说明:该办公楼设计为五层,框架结构,总建筑面积约5300.0,本工程按七度抗震设防,耐火等级二级,建筑物合理使用年限为50年, 屋面防水等级为二级,防水层使用年限为15年……

附件名:20101211291194004878.rar

文件大小:3006K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aoo8879282
2011年02月20日 19:15:07
52楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究
yk_0702
2011年02月20日 21:02:47
53楼
非常详细的图纸,感谢楼主能提供这么好的图纸,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!
jaunhocy
2011年02月22日 19:28:52
54楼
很不错的图纸资料,楼主辛苦了,希望以后能上传更多好的图纸,供大家学习。
hjh130130
2011年02月26日 04:10:17
55楼
好图,顶一个!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 !
wwl1500
2011年02月26日 21:54:11
56楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
洗洗sleep
2011年03月03日 21:00:18
57楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!
sysaqb
2011年03月14日 12:05:47
58楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主
czt110
2011年03月14日 20:26:04
59楼
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
czt110
2011年03月14日 20:26:09
60楼
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
yrjylb
2011年03月15日 11:45:12
61楼
hao