机关办公楼建筑施工图
xuqinghu1986
2010年12月01日 17:00:05
只看楼主

图纸简介: 某办公楼建筑施工图 部分说明:该办公楼设计为五层,框架结构,总建筑面积约5300.0,本工程按七度抗震设防,耐火等级二级,建筑物合理使用年限为50年, 屋面防水等级为二级,防水层使用年限为15年…… 附件名:20101211291194004878.rar 文件大小:3006K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某办公楼建筑施工图 部分说明:该办公楼设计为五层,框架结构,总建筑面积约5300.0,本工程按七度抗震设防,耐火等级二级,建筑物合理使用年限为50年, 屋面防水等级为二级,防水层使用年限为15年……

附件名:20101211291194004878.rar

文件大小:3006K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhouen789
2010年12月26日 02:03:19
42楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
albbliuxicheng2
2011年01月04日 22:59:01
43楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
cqh_xl
2011年01月05日 15:11:33
44楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
tisen52
2011年02月10日 16:10:24
45楼
看看怎么样~~
xiazai_0001
2011年02月10日 22:53:27
46楼
谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,很值得学习一下,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
evant.c
2011年02月14日 10:09:24
47楼
非常详细的图纸,感谢楼主能提供这么好的图纸,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!
hn3192007
2011年02月19日 10:21:12
48楼
很不错的兔子啊~
lxflz
2011年02月19日 10:43:35
49楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 . 谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢分享
l1z
2011年02月19日 10:51:30
50楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 . 谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢分享
klxjun
2011年02月20日 19:12:17
51楼
非常详细的图纸,感谢楼主能提供这么好的图纸,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!