某沿街14层酒店式公寓全套施工图
xiaowei052011
2010年12月01日 12:24:46
只看楼主

图纸简介: 某公寓建筑施工图 部分说明:此图纸包括设计说明、建筑构造材料表、门窗表、平面、立面、剖面、所有节点详图等。地下建筑面积为2100.2m,地上建筑面积14238.7m,占地面积为1871.5m。地下室:1层,车库类型:沿街高层公寓,结构形式:框架结构…… 附件名:20101211291177486688.rar 文件大小:9593K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

某公寓建筑施工图 部分说明:此图纸包括设计说明、建筑构造材料表、门窗表、平面、立面、剖面、所有节点详图等。地下建筑面积为2100.2m,地上建筑面积14238.7m,占地面积为1871.5m。地下室:1层,车库类型:沿街高层公寓,结构形式:框架结构……

附件名:20101211291177486688.rar

文件大小:9593K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jianzh0802wuqing
2011年03月03日 22:45:49
42楼
真的很感谢楼主宝贵的资料
jianzh0802wuqing
2011年03月03日 22:46:20
43楼
我们刚入门,真的很感谢楼主
haizhizimaomao
2011年03月04日 14:17:13
44楼
非常不错的图纸,谢谢楼主上传的资料,希望以后上传更多更好的图纸,供大家交流学习。
jhc0514
2011年03月08日 10:49:55
45楼
gwzfwx
2011年03月20日 10:55:45
46楼
我非常的喜欢这套图纸。。。。正在学习中,感谢楼主的无私奉献,下下来学习学习,学习中进步,学习中交流,谢谢楼主 真心的感谢!呵呵。
sahala6688
2011年04月01日 13:58:30
47楼
很不错的资料,谢谢楼主的无私奉献精神,让我们学到了很多东西,这套图纸很有风格,希望楼主还能继续上传资料,让我们共同学习。
leechuofeng
2011年04月01日 15:54:13
48楼
非常感谢楼主提供的资料,内容相当完整,以后留着毕业设计用,哈哈!
leechuofeng
2011年04月01日 15:54:19
49楼
非常感谢楼主提供的资料,内容相当完整,以后留着毕业设计用,哈哈!
zhuyulin19861023
2011年04月07日 16:35:40
50楼
谢谢
zhuyulin19861023
2011年04月07日 16:36:08
51楼
谢谢