某沿街14层酒店式公寓全套施工图
xiaowei052011
2010年12月01日 12:24:46
只看楼主

图纸简介: 某公寓建筑施工图 部分说明:此图纸包括设计说明、建筑构造材料表、门窗表、平面、立面、剖面、所有节点详图等。地下建筑面积为2100.2m,地上建筑面积14238.7m,占地面积为1871.5m。地下室:1层,车库类型:沿街高层公寓,结构形式:框架结构…… 附件名:20101211291177486688.rar 文件大小:9593K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

某公寓建筑施工图 部分说明:此图纸包括设计说明、建筑构造材料表、门窗表、平面、立面、剖面、所有节点详图等。地下建筑面积为2100.2m,地上建筑面积14238.7m,占地面积为1871.5m。地下室:1层,车库类型:沿街高层公寓,结构形式:框架结构……

附件名:20101211291177486688.rar

文件大小:9593K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
j2529503
2010年12月02日 17:24:00
2楼
太好了,支持这样的好图纸,希望我能从中学习很多很多太好了,支持这样的好图纸,希望我能从中学习很多很多太好了,支持这样的好图纸,希望我能从中学习很多很多,谢谢楼主
yyhh1213
2010年12月02日 23:23:42
3楼
真的是太好了,实在是太谢谢了。下下来真的是受益无穷啊。
lxflz
2010年12月03日 07:38:19
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
l1z
2010年12月03日 07:42:41
5楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
wxh88388
2010年12月03日 12:46:51
6楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习!!
x3_dy
2010年12月03日 16:25:17
7楼
真的很有用,楼主谢谢!学习了。
dgy123
2010年12月03日 16:46:39
8楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。为什么又没有积分了?
zhangxx1357
2010年12月03日 20:39:41
9楼
某公寓建筑施工图 部分说明:此图纸包括设计说明、建筑构造材料表、门窗表、平面、立面、剖面、所有节点详图等。地下建筑面积为2100.2m,地上建筑面积14238.7m,占地面积为1871.5m。地下室:1层,车库类型:沿街高层公寓,结构形式:框架结构……
zhangxx1357
2010年12月03日 20:39:51
10楼
zhangxx1357
2010年12月03日 20:39:58
11楼