某五星级酒店游泳中心_地源热泵
boxnkli
boxnkli Lv.2
2010年12月01日 12:06:35
只看楼主

图纸简介: 地源热泵设计图,本工程介绍了:一~二层空调通风平面图、空调系统原理图、热水系统原理图、地源热泵系统控制图、地源热泵控制平面图等详细图纸。 附件名:20101211291176394850.rar 文件大小:6780K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

地源热泵设计图,本工程介绍了:一~二层空调通风平面图、空调系统原理图、热水系统原理图、地源热泵系统控制图、地源热泵控制平面图等详细图纸。

附件名:20101211291176394850.rar

文件大小:6780K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yandan712
2011年01月04日 16:27:30
52楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.
y20030120413
2011年01月04日 20:45:16
53楼
学习一下
ryojingting
2011年01月05日 11:31:49
54楼
很仔细很好
danzhuang
2011年01月05日 13:46:18
55楼
不错
zxb23525989
2011年01月06日 13:44:16
56楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊 .图纸不错,比较有现代气息,感谢楼主提供的好资料.
sbudndx
2011年01月06日 15:24:25
57楼
在此发表评论谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
zhenaidege
2011年01月07日 09:41:49
58楼
huayu840830
2011年01月07日 11:08:12
59楼
感谢您的图纸
tang_18
2011年01月07日 11:26:48
60楼
zcml520
2011年01月07日 22:44:28
61楼
让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图啊,有好多资料啊,能学到好多东西啊