某五星级酒店游泳中心_地源热泵
boxnkli
boxnkli Lv.2
2010年12月01日 12:06:35
只看楼主

图纸简介: 地源热泵设计图,本工程介绍了:一~二层空调通风平面图、空调系统原理图、热水系统原理图、地源热泵系统控制图、地源热泵控制平面图等详细图纸。 附件名:20101211291176394850.rar 文件大小:6780K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

地源热泵设计图,本工程介绍了:一~二层空调通风平面图、空调系统原理图、热水系统原理图、地源热泵系统控制图、地源热泵控制平面图等详细图纸。

附件名:20101211291176394850.rar

文件大小:6780K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yy_1101
2010年12月24日 12:14:25
22楼
狠好狠好下载下来学习下!!很好的东西。谢谢楼主提供!!!!!!!
w8609133
2010年12月25日 09:48:51
23楼
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
qmqsq
2010年12月25日 17:41:33
24楼
没钱啊
tianleijieshen
2010年12月26日 13:27:12
25楼
貌似还不错,先下载下来,顶起来
mulunming
2010年12月26日 18:07:34
26楼
地源热泵是个新技术,在北方应该应用的多,在南方应用应该不是很多,确实是个节能的好技术,不知道后期维护费用高吗
lishan521
2010年12月27日 12:14:08
27楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
chanel2001
2010年12月28日 10:42:27
28楼
在功能的布局和平面规划中首开先河,将坐厕、浴盆毫无遮拦地置于眼前,与书桌、床具共处一地,显示了开放的生活姿态,同时立面布局严谨紧凑,储物、洗浴、学习空间兼备,功能完善。综合使用点、线、面的设计语言,色彩运用大胆而纷繁,装饰造型抽象前卫。随意的摆饰,紊乱而有序,不经意地显露着生活情趣,充分张扬了业主的个性。
bml123
2010年12月28日 12:42:02
29楼
好图,谢谢LZ分享资料
xiarong_001
2010年12月28日 19:59:00
30楼
对于设计有很大的参考作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸,提供越来越多的好作品!
t3861547
2010年12月28日 19:59:05
31楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!