某13层白领公寓全套施工图含地下室及人防
xiaowei052011
2010年12月01日 11:14:09
只看楼主

图纸简介: 本图纸为某13层白领公寓全套施工图,此图纸为某大院图纸,图纸深度和绘图习惯(图层、颜色、线条等)都非常标准,值得参考学习!图纸数量为28张,dwg格式,其中包括总图、图纸目录,设计说明、建筑构造材料表、门窗表、地下室平面图,1-13层平面、立面、剖面、楼梯电梯放大平面图,无障碍卫生间详图及其他节点详图、门窗表、门窗大样等。另外有人防设计图纸一套,包括设计说明、平面图、详图!还包括一份word版的人防工程概况,内容为:1.工程概况;2.各工作时间;3.施工方案,主要工程量一览表,4.设备、构件及材料保障计划

图纸简介:

本图纸为某13层白领公寓全套施工图,此图纸为某大院图纸,图纸深度和绘图习惯(图层、颜色、线条等)都非常标准,值得参考学习!
图纸数量为28张,dwg格式,其中包括总图、图纸目录,设计说明、建筑构造材料表、门窗表、地下室平面图,1-13层平面、立面、剖面、楼梯电梯放大平面图,无障碍卫生间详图及其他节点详图、门窗表、门窗大样等。另外有人防设计图纸一套,包括设计说明、平面图、详图!
还包括一份word版的人防工程概况,内容为:1.工程概况;2.各工作时间;3.施工方案,主要工程量一览表,4.设备、构件及材料保障计划
地下建筑面积为2624m,
总建筑面积10093m,
占地面积为1871.5m。
地下室:1层,车库
类型:二类高层公寓
结构形式:框架结构,
建筑层数: 13
建筑高度:44.750m

说明:地下室平战结合,一二层为商业服务网点和公寓,三层及三层以上为公寓,
图纸采用最新的规范进行设计,包括无障碍设计、防火设计、人防设计等,还有一部剪刀楼梯!

附件名:20101211291173249066.zip.rar

文件大小:2931K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
langhai3000
2010年12月15日 00:51:43
12楼
a6060367
2010年12月15日 15:43:43
13楼
---------------------谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢---------------------
---------------------谢谢谢谢了了了了谢谢谢谢谢了了了了谢谢谢谢---------------------
---------------------谢谢谢了了了了了了谢谢谢了了了了了了谢谢谢---------------------
---------------------谢谢了了了了了了了了谢了了了了了了了了谢谢---------------------
---------------------谢谢了了了了了了了了了了了了了了了了了谢谢---------------------
---------------------谢谢了了了了了了了了了了了了了了了了了谢谢---------------------
---------------------谢谢谢了了了了了了了了了了了了了了了谢谢谢---------------------
---------------------谢谢谢谢了了了了了了了了了了了了了谢谢谢谢---------------------
---------------------谢谢谢谢谢了了了了了了了了了了了谢谢谢谢谢---------------------
---------------------谢谢谢谢谢谢了了了了了了了了了谢谢谢谢谢谢---------------------
---------------------谢谢谢谢谢谢谢了了了了了了了谢谢谢谢谢谢谢---------------------
---------------------谢谢谢谢谢谢谢谢了了了了了谢谢谢谢谢谢谢谢---------------------
---------------------谢谢谢谢谢谢谢谢谢了了了谢谢谢谢谢谢谢谢谢---------------------
---------------------谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢了谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢---------------------

很全面的套图
tjq1918
2010年12月22日 10:53:04
14楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
soshjijun
2010年12月22日 19:30:09
15楼
谢谢!非常感谢,谢谢楼主的宝贵资料。给大家带来帮助了。
soshjijun
2010年12月22日 19:30:14
16楼
soshjijun
2010年12月22日 19:30:18
17楼
sweaty0551
2010年12月25日 23:56:49
18楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
fongwong
2010年12月29日 19:54:46
19楼
motelzzz
2011年01月08日 14:53:05
20楼
给力!非常的给力!!一套非常不错的小户型设计图纸!!谢谢楼主的辛勤劳动!!
kawayi928
2011年01月29日 13:04:26
21楼
让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!