学建筑的毕业后都能干什么?
wangmofangfang
2006年02月21日 11:23:54
来自于学生专栏
只看楼主

我老爸总说我学建筑的以后没什么发展,除了进设计院外,还能进什么地方? 以后工作都作些什么呢? 据说学建筑的毕业以后不光是搞设计的,很多人都不是搞设计的, 因为没有那么多的东西让你来设计,是这样的么?

我老爸总说我学建筑的以后没什么发展,除了进设计院外,还能进什么地方?
以后工作都作些什么呢? 据说学建筑的毕业以后不光是搞设计的,很多人都不是搞设计的,
因为没有那么多的东西让你来设计,是这样的么?
免费打赏
dan962
2006年08月10日 13:47:55
12楼
晕,一个字:累!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
js321
2006年08月16日 10:31:24
13楼
楼主不要杞人忧天了,360行,行行出状元,不管你毕业后做什么,只要努力,就会成功。
zoupeng269
2006年09月30日 00:49:19
14楼
楼主以为建筑就只设计吗??建筑还有好多方面的东西,看你怎么选择了!
liubo4810278
2006年10月24日 18:37:46
15楼
建筑行也很多都是相通的,如果毕业了不想搞设计,可以搞施工,预算,装饰,监理,城市规划,房地产开发等等啊。
andsheji
2008年08月14日 17:14:37
16楼
哈哈,学建筑可以像我一样,干这行 http://www.zhengjingjianzhu.com 永不过时,时间越长越增值。。。。
xinyeceo1
2008年08月19日 17:07:51
17楼
路过~~~~~~~~~~~~~
geffry
2008年08月22日 23:47:55
18楼

说的太对了,干什么都行就是别干建筑~~只要你付出与做建筑的相同的精力,你早就干出名堂了,而搞建筑的还有可能在那里画图、挣扎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
muyuanqinge
2009年04月16日 14:14:39
19楼
我现在都没有积分下载了,哎, 谁给我借点