请教输入输出模块的安装高度
gxhkj-2005
gxhkj-2005 Lv.2
2006年02月21日 09:42:40
只看楼主

本人有一问题请教各位同行:在某工程的火灾自动报警系统中,所用的输入输出模块为8613,规范上对其安装高度好象没有明确的规定,所以想请教各位同行,这种模块一般的安装高度是多少?在这里多谢啦

本人有一问题请教各位同行:在某工程的火灾自动报警系统中,所用的输入输出模块为8613,规范上对其安装高度好象没有明确的规定,所以想请教各位同行,这种模块一般的安装高度是多少?在这里多谢啦
免费打赏
szhen136
2006年03月29日 00:41:31
2楼
请教输入与输出模块在自动报警系统中的作用,弱电不太懂哦,请教了。还有就模块与中继的处别是什么?什么情况下用模块,什么情况下用中继器。就个问题有简单,呵呵,但是不懂啊。
zxx703
2006年03月29日 20:46:22
3楼
输入模块就是将设备运行中的各种无源触点信号(如水流压力开关,动作信号)通过报警联动总线传输到联动控制器里的装置,

输出模块是将联动控制器里的信号传送到设备的控制回路里,达到启动或者停止设备的目的。

两种都是现场设备和联动控制器之间交流的桥梁。
zh123cx
2006年03月31日 17:30:08
4楼
我见人家是做个箱子,把模块装在里面,然后按控制箱一样装得
alanzl007
2006年03月31日 19:44:41
5楼

最好集中在一起,以便维修,高度应在方便,美观就行了
aihao122366
2008年03月04日 14:32:57
6楼
多安装在送风口,或排烟口,如果是楼梯口的话,大多距地1.2米!
aobin
2008年03月06日 14:20:12
7楼
我处的输入/输出模块大多安放于受控设备附近,安装位置以方便更换及观察使用为依据,大多低不低于1米,高的时候,甚至会放在天花版层上(检查时需打开天花板)