某消防大队全套图(含布局)
suntaoqincai
2010年11月30日 14:43:27
只看楼主

图纸简介: 外墙填充墙为加气混凝土砌块,内墙填充墙为加气混凝土砌块,不同墙体材料交接处用宽度不小于300的钢筋网加强后再粉刷。墙上留洞详各专业施工图;砌筑墙体预留洞过梁见结施;预留洞的封堵:混凝土墙留洞的封堵见结施,砌筑墙留洞待管道设备安装完毕后用细石混凝土填实…… 附件名:201011301291099406813.rar 文件大小:2966K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

外墙填充墙为加气混凝土砌块,内墙填充墙为加气混凝土砌块,不同墙体材料交接处用宽度不小于300的钢筋网加强后再粉刷。墙上留洞详各专业施工图;砌筑墙体预留洞过梁见结施;预留洞的封堵:混凝土墙留洞的封堵见结施,砌筑墙留洞待管道设备安装完毕后用细石混凝土填实……

附件名:201011301291099406813.rar

文件大小:2966K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wfkllm001
2011年05月07日 23:08:53
22楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
pusinlili
2011年06月15日 09:22:31
23楼
谢谢,正需要这样的图纸,感谢楼主,现在,我手上正做着这样的一个项目,借鉴一下你们各位大哥大姐的方案,在以后的工作中我也会多多上传好ide图纸给大家分享的。谢谢!
mg18mg
2011年11月13日 19:21:40
24楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
jiangzhuyujiao
2012年08月10日 08:24:13
25楼
谢谢,正需要这样的图纸,感谢楼主,现在,我手上正做着这样的一个项目,借鉴一下你们各位大哥大姐的方案,在以后的工作中我也会多多上传好ide图纸给大家分享的。谢谢!
smilezha
2012年08月29日 10:22:25
26楼
下载后都打不开,浪费我的币
tttyyy.111
2012年09月21日 00:25:23
27楼
这个图纸真是太及时了,谢谢楼主提供如此宝贵的资料。
furong9852
2012年09月23日 13:13:05
28楼
非常需要,就是没币
和謈號
2012年10月24日 10:32:24
29楼
谢了楼主,下来学习了,中
nicko1982
2012年10月28日 11:58:34
30楼
这个看着不错,布局合理,学习!
nicko1982
2012年10月28日 12:14:53
31楼
感谢楼主无私提供,谢谢!