某消防大队全套图(含布局)
suntaoqincai
2010年11月30日 14:43:27
只看楼主

图纸简介: 外墙填充墙为加气混凝土砌块,内墙填充墙为加气混凝土砌块,不同墙体材料交接处用宽度不小于300的钢筋网加强后再粉刷。墙上留洞详各专业施工图;砌筑墙体预留洞过梁见结施;预留洞的封堵:混凝土墙留洞的封堵见结施,砌筑墙留洞待管道设备安装完毕后用细石混凝土填实…… 附件名:201011301291099406813.rar 文件大小:2966K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

外墙填充墙为加气混凝土砌块,内墙填充墙为加气混凝土砌块,不同墙体材料交接处用宽度不小于300的钢筋网加强后再粉刷。墙上留洞详各专业施工图;砌筑墙体预留洞过梁见结施;预留洞的封堵:混凝土墙留洞的封堵见结施,砌筑墙留洞待管道设备安装完毕后用细石混凝土填实……

附件名:201011301291099406813.rar

文件大小:2966K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mj_max
2010年12月04日 18:25:13
12楼
不错的资料 感谢分享
hjh130130
2010年12月05日 19:59:13
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,现在我也正在做这类方案 ,向楼主学习了
meiying_1988
2010年12月06日 08:48:39
14楼
谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!谢谢楼主!
pulingxht
2010年12月06日 10:26:45
15楼
非常不错的图纸,感谢楼主提供,希望以后多多提供好的图纸,感谢分享!
zfq0120
2010年12月06日 17:18:37
16楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
mj_max
2010年12月06日 21:49:46
17楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,谢谢你们的图,让我对好多以前没有机会实践的工程有了了解!
qqqyyh123
2011年01月04日 12:16:12
18楼
来来2001
2011年01月06日 11:06:16
19楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
chenailwmf
2011年03月05日 11:53:29
20楼
在此发表评论!多谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有 更多同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼 主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望 象楼主这样的好人越来越多
李淑艳
2011年03月09日 21:55:18
21楼
谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平