商住楼建筑施工图
wsh200829
wsh200829 Lv.2
2006年02月20日 17:32:08
只看楼主

图纸简介: 商住楼建筑施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20062171140160006962.zip 文件大小:2109K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商住楼建筑施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20062171140160006962.zip

文件大小:2109K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yowen19
2006年11月20日 12:40:23
12楼
感谢楼主的奉献,互相交流,我们可以成长的更快!
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
huang.zy
2006年11月21日 20:52:21
13楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
huang.zy
2006年11月21日 20:52:32
14楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
caa002288
2006年11月21日 22:56:55
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
谢谢你了
我找了好久都没有找到这种图
这就是我要的那一个
终于被我找到了
真的谢谢你了
gui0711
2006年12月05日 20:27:10
16楼
好图,谢谢楼主的慷慨!
lgt197645
2007年01月10日 11:55:19
17楼
感谢楼主的奉献,互相交流,我们可以成长的更快!
图纸不错,很详细!,值得学习!
平面布局功能比较合理,立面具有办公楼的特色。
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力
lya8888
2007年01月10日 15:06:10
18楼
小康不小康,关键看住房!民以食为天,地以粮为出,愿各位设计同仁创作出高水准适用型的安居作品。
jianbuocas
2007年01月11日 18:41:35
19楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
maozhuzhu
2007年01月29日 00:56:34
20楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
hcfy
2007年04月06日 12:44:39
21楼
设计不错,值得学习和借鉴,设计不错,值得学习和借鉴,设计不错,值得学习和借鉴,设计不错,值得学习和借鉴,设计不错,值得学习和借鉴,设计不错,值得学习和借鉴,设计不错,值得学习和借鉴,设计不错,值得学习和借鉴,设计不错,值得学习和借鉴,设计不错,值得学习和借鉴,设计不错,值得学习和借鉴,