商住楼建筑施工图
wsh200829
wsh200829 Lv.2
2006年02月20日 17:32:08
只看楼主

图纸简介: 商住楼建筑施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20062171140160006962.zip 文件大小:2109K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商住楼建筑施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20062171140160006962.zip

文件大小:2109K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ly410183
2006年03月19日 17:04:33
2楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
palewolf1
2006年06月30日 21:51:23
3楼
一梯三户得户型,这里比较少见,平面不错
fyj1971
2006年07月07日 10:47:56
4楼
很强的帖子啊!支持发帖!
非常不错本人对该帖评价很高!
谢谢!!!!!!
whj1817
2006年10月06日 22:46:54
5楼
不是很理想,适用范围不大,不过可
取之处也不少望多加努力,争取进入图纸推荐区
jtlcm
2006年10月26日 00:36:58
6楼
感谢楼主的奉献,互相交流,我们可以成长的更快!
图纸不错,很详细!,值得学习!
平面布局功能比较合理,立面具有办公楼的特色。
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力
qdlixinyu
2006年10月26日 01:26:36
7楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
ansonmupk
2006年10月29日 09:38:02
8楼
很不错的商住楼建筑施工图纸,值得参考.
yzr2002626
2006年10月29日 10:00:20
9楼
图纸还是蛮丰富的,标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望楼主再多发一些。大家相互交流學習!!謝謝樓主
xjianb
2006年10月29日 10:11:39
10楼
感谢楼主的奉献,互相交流,我们可以成长的更快!
图纸不错,很详细!,值得学习!
平面布局功能比较合理,立面具有办公楼的特色。
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力
如果还有什么好的作品,请多多上传,供大家多多学习
yowen19
2006年11月20日 12:37:20
11楼
很不错的商住楼建筑施工图纸