别墅装修全套施工图
rainbowtian
2010年11月29日 10:25:36
只看楼主

图纸简介: 别墅装修设计图 部分说明:原建平面图、平面布置图、天花布置图、拆墙图、砌墙图、地面铺贴图、楼梯立面图、卫生间立面图、插座布置图、开关布置图,卫生间必须做防水、防潮处理,插座采用暗装施工方法,尽量使用原有线路,线管选用PVC管,空调插座选用BVV4MM多芯线…… 附件名:201011291290997536549.rar 文件大小:4354K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

别墅装修设计图 部分说明:原建平面图、平面布置图、天花布置图、拆墙图、砌墙图、地面铺贴图、楼梯立面图、卫生间立面图、插座布置图、开关布置图,卫生间必须做防水、防潮处理,插座采用暗装施工方法,尽量使用原有线路,线管选用PVC管,空调插座选用BVV4MM多芯线……

附件名:201011291290997536549.rar

文件大小:4354K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
onetwe
2010年11月30日 22:43:12
2楼
多谢楼主。。
lxflz
2010年12月01日 07:49:38
3楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。
l1z
2010年12月01日 07:54:23
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wyl5103708
2010年12月01日 11:10:19
5楼
别墅装修设计图 部分说明:原建平面图、平面布置图、天花布置图、拆墙图、砌墙图、地面铺贴图、楼梯立面图、卫生间立面图、插座布置图、开关布置图,卫生间必须做防水、防潮处理,插座采用暗装施工方法,尽量使用原有线路,线管选用PVC管,空调插座选用BVV4MM多芯线……
tianshui265
2010年12月01日 11:35:36
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
panda1139
2010年12月01日 14:46:58
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。
shmily...
2010年12月01日 19:06:25
8楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hhk0617
2010年12月02日 10:26:28
9楼
在此发表评论!感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,
tw252193247
2010年12月02日 14:01:06
10楼
谢谢楼主~!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
jangwoohyuk
2010年12月02日 15:16:28
11楼
不知道图纸到底怎样?~预览很难看清楚哦~~怎么办~我的土木币又不多了~~~怎么办哦