现代豪华精装修工程全套施工图
gzmzxzj
gzmzxzj Lv.2
2010年11月29日 09:32:30
只看楼主

图纸简介: 现代豪华精装修工程全套施工图!餐厅顶面用吊顶做装饰镜,走道磨砂玻璃吊顶用乳胶漆刷顶面。 三、客厅、厨房地面做法:水泥砂浆干铺底 卫生间地砖地面,20厚1:3水泥砂浆底,1:1水泥砂浆粘结层,木地板地面:30*50松木地垅@300,实木地…… 附件名:201011291290994350454.rar 文件大小:2837K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

现代豪华精装修工程全套施工图!餐厅顶面用吊顶做装饰镜,走道磨砂玻璃吊顶用乳胶漆刷顶面。 三、客厅、厨房地面做法:水泥砂浆干铺底 卫生间地砖地面,20厚1:3水泥砂浆底,1:1水泥砂浆粘结层,木地板地面:30*50松木地垅@300,实木地……

附件名:201011291290994350454.rar

文件大小:2837K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jimmywu1019
2010年12月05日 22:24:04
22楼
最近在做室内设计 希望有用。
jimmywu1019
2010年12月05日 22:24:44
23楼
谢谢
chanf
2010年12月10日 12:34:30
24楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
dsetting
2010年12月10日 16:58:11
25楼
谢谢楼主啊
qiusidiemeng
2010年12月10日 21:31:10
26楼
多谢楼主的分享,十分不错的设计,很值得学习,受益匪浅,多谢多谢!
haotong999
2010年12月14日 19:41:32
27楼
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻! 以虚心受教为荣,以屡教不改为耻! 以观后称谢为荣,以背本趋末为耻! 以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻! 只有索取没贡献,资源总会枯竭!!!
flowers11
2010年12月24日 12:23:40
28楼
非常不错的资料 谢谢分享
jinyin168
2011年01月14日 14:05:44
29楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!www.jinyin168.com
jianghunba
2011年01月14日 15:55:29
30楼
很详细的图纸,谢谢楼主无私的分享。让大家受益良多。
jianghunba
2011年01月14日 15:55:41
31楼
很详细的图纸,谢谢楼主无私的分享。让大家受益良多。