7.2x9米住宅设计
playli99
playli99 Lv.2
2010年11月28日 22:50:38
只看楼主

图纸简介: 某住宅建筑设计施工图:外墙装饰按甲方要求采用面砖外墙面, 颜色详见各向立面图;内墙除卫生间、管道井内、柱面外做防瓷腻子做法:底用1:1:4水泥石灰浆抹15厚面刮仿瓷腻子…… 附件名:201011281290955838043.rar 文件大小:272K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某住宅建筑设计施工图:外墙装饰按甲方要求采用面砖外墙面, 颜色详见各向立面图;内墙除卫生间、管道井内、柱面外做防瓷腻子做法:底用1:1:4水泥石灰浆抹15厚面刮仿瓷腻子……

附件名:201011281290955838043.rar

文件大小:272K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangmingqhd3
2010年11月30日 12:05:56
22楼
感谢共享好图,学习学习再学习,希望自己的目标会实现
jiangxiang_0000
2010年11月30日 15:45:44
23楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢
txuzhu
2010年11月30日 18:59:08
24楼
下载下来看看、、
onetwe
2010年11月30日 22:43:32
25楼
多谢楼主。。
lxflz
2010年12月01日 07:50:07
26楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
l1z
2010年12月01日 07:54:57
27楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。
wyl5103708
2010年12月01日 11:11:43
28楼
7.2x9米住宅建筑设计图:外墙装饰按甲方要求采用面砖外墙面, 颜色详见各向立面图;内墙除卫生间、管道井内、柱面外做防瓷腻子做法:底用1:1:4水泥石灰浆抹15厚面刮仿瓷腻子……
wyl5103708
2010年12月01日 11:12:11
29楼
7.2x9米住宅建筑设计图:外墙装饰按甲方要求采用面砖外墙面, 颜色详见各向立面图;内墙除卫生间、管道井内、柱面外做防瓷腻子做法:底用1:1:4水泥石灰浆抹15厚面刮仿瓷腻子……
tianshui265
2010年12月01日 11:45:22
30楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
bug123321
2010年12月01日 19:42:06
31楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好