工程造价实习报告
beyond800
beyond800 Lv.2
2010年11月28日 01:26:06
只看楼主

论文简介: 工程造价,主要培养具备管理学、经济学和土木工程技术的基本知识,掌握现代工程造价管理科学的理论、方法和手段,具有工程建设项目投资决策和全过程各阶段工程造价管理能力的应用型高级工程技术管理人才。本专业是适应社会发展和市场需求的新设专业。主要从培养既具经济管理专业知识,又具工程技术专业知识,学生理论基础和动手操作能力。毕业后就业门路很广,能够在政府部门企事业单位,从事工程造价招标代理、建设项目投融资和投资控制、工程造价确定与控制、投标报价决策、工程预决算、工程咨询、工程监理等工作

论文简介:

工程造价,主要培养具备管理学、经济学和土木工程技术的基本知识,掌握现代工程造价管理科学的理论、方法和手段,具有工程建设项目投资决策和全过程各阶段工程造价管理能力的应用型高级工程技术管理人才。本专业是适应社会发展和市场需求的新设专业。主要从培养既具经济管理专业知识,又具工程技术专业知识,学生理论基础和动手操作能力。毕业后就业门路很广,能够在政府部门企事业单位,从事工程造价招标代理、建设项目投融资和投资控制、工程造价确定与控制、投标报价决策、工程预决算、工程咨询、工程监理等工作

附件名:201011281290878765790.zip

文件大小:662K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
oyeshencheno
2010年11月29日 10:55:12
2楼
工程造价,主要培养具备管理学、经济学和土木工程技术的基本知识,掌握现代工程造价管理科学的理论、方法和手段,具有工程建设项目投资决策和全过程各阶段工程造价管理能力的应用型高级工程技术管理人才。很好,谢谢
lin0yu
2011年03月04日 11:53:12
3楼
如何下载
beautywood
2011年03月07日 17:03:07
4楼
怎么下啊?我的土木币不够了啊
prc674555452
2011年03月25日 09:31:29
5楼
还不错!
dudu29744
2011年04月29日 15:16:24
6楼
haohaoaaaaaaaaaa,谢谢你了哈挺好的我感觉
dudu29744
2011年04月29日 15:17:22
7楼
谢谢你了,多谢点哈以后,用得着的的时候再找你哈
mw9afox
2011年05月24日 16:15:05
8楼
毕业后就业门路很广,能够在政府部门企事业单位,从事工程造价招标代理、建设项目投融资和投资控制、工程造价确定与控制、投标报价决策、工程预决算、工程咨询、工程监理等工作

楼主太乐观了,没有两把刷子想在这里就业恐怕有些困难吧
q949361821
2011年08月08日 17:57:05
9楼
wan498121863
2013年10月09日 09:49:10
10楼
:P:P:P:P:P:P