一派出所办公楼效果图
feixian315
feixian315 Lv.3
2010年11月28日 00:32:31
只看楼主

一派出所办公楼效果图,方案力求体现威严、为民服务醒目而又不是庄严。方案1被认可后又增加建筑功能后出了方案2,请大家指正!指导!

一派出所办公楼效果图,方案力求体现威严、为民服务醒目而又不是庄严。方案1被认可后又增加建筑功能后出了方案2,请大家指正!指导!

feixian315
2010年11月28日 00:45:13
2楼
希望大家帮忙顶一下!增加以下我的威望值!顺便查看以下我发的帖子!
http://bbs.co188.com/search/list.php?keyword=feixian315&keywordval=%B7%D1%CF%D8315&way=0&starttime=&endtime=
这是我以前发的所有帖子!
效果图为主,设计为辅!
feixian315
2010年11月28日 00:47:13
3楼
威望值怎么增加啊?谁帮忙顶顶!土木在线忠实读者,都快3年了,我的威望值还是25,麻烦哪位大侠帮帮忙,烘托以下,提高点威望!
2010年11月28日 10:29:58
4楼
蚂蚁数字建筑论坛
http://mayicg.uueasy.com

建筑数字技术方面的资源 技术 展示 教程的分享~希望大家加入~
zch212
2010年11月28日 14:57:55
5楼
门头太轻,正立面的线条应在做的复杂点
huang8quan2
2010年11月28日 16:27:46
6楼
感谢分享,论坛真是什么好东西都能找到
wdh569
2010年12月15日 16:36:32
7楼
谢谢分享。。。。。。
wuzf-28
2010年12月28日 20:36:15
8楼
这些资料很好,看了以后很喜欢也很有用,希望楼主以后多发一些资料来学习学习,相互交流交流。
感谢楼主提供的宝贵资料,让人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
faiey
2011年01月18日 09:58:28
9楼
这个设计不合格吧
buhuangshuo12345
2011年05月29日 10:49:25
10楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿
hanxuv
2011年05月29日 23:54:46
11楼
这些资料很好,看了以后很喜欢也很有用,希望楼主以后多发一些资料来学习学习,相互交流交流。
感谢楼主提供的宝贵资料,让人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!