01SG519多高层民用建筑钢结构节点构造详图【含04年修改】问题
walkway
walkway Lv.5
2010年11月27日 22:38:05
只看楼主

01SG519多高层民用建筑钢结构节点构造详图【含04年修改】中局部修改(一)第2页(即电子版中67页)1.3.1条“如对于框架结构中的梁柱刚性连接节点,就应使梁端焊缝的抗弯承载力设计值不得小于框架梁抗弯承载力设计值的1.2倍”,但规范中是Mu>=1.2Mp(抗规中8.2.8-1),虽然其中1.3.2条解释了一下,但不是很理解,如果按此执行,节点处都要加强处理了.附:(04)SG519多、高层民用建筑钢结构节点构造详图(2004年局部修改版).

01SG519多高层民用建筑钢结构节点构造详图【含04年修改】中局部修改(一)第2页(即电子版中67页)1.3.1条“如对于框架结构中的梁柱刚性连接节点,就应使梁端焊缝的抗弯承载力设计值不得小于框架梁抗弯承载力设计值的1.2倍”,但规范中是Mu>=1.2Mp(抗规中8.2.8-1),虽然其中1.3.2条解释了一下,但不是很理解,如果按此执行,节点处都要加强处理了.

附:(04)SG519多、高层民用建筑钢结构节点构造详图(2004年局部修改版).
http://bbs.co188.com/content/1748_2790890_1.html
hanzhimao
2010年11月29日 10:59:04
2楼
是什么内容的,下来学习一下
hanzhimao
2010年11月29日 11:07:27
3楼
高层民用建筑钢结构节点构造详图(2004年局部修改版).
sdzbchenxi1
2010年12月01日 16:40:16
4楼
钢梁的应力强度比小于0.83时,可以采用全焊连接,小于0.63时,还可以采用栓焊连接。
rzhzhjj
2010年12月15日 10:10:12
5楼

能否明示,在什么地方这个规定啊
lazhoulin
2010年12月22日 07:52:52
6楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱:handshake :handshake
gbhnvf
2011年01月19日 14:09:26
7楼
太感谢了,多谢楼主
shoujiexie
2011年03月03日 23:03:49
8楼
好东西啊,谢谢楼主!
shejj1981
2011年06月27日 11:36:04
9楼
楼主很专业啊!
g31302102
2011年08月19日 11:58:54
10楼
下载学习下呢!
w13833710189
2011年08月19日 15:58:23
11楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱