办公楼建筑施工图
lianyuan286085905
2010年11月27日 00:49:46
只看楼主

图纸简介: 本层建筑面积为:1321.09M2 说明:本工程未注明的门垛宽均为200注明的墙厚均为200 细石混凝土C20 台阶 消防电梯集水井井底标高-2.500 其中雨蓬面积按一半计算 注:凡接缝处均用玻璃胶嵌牢封实 60x30铝合金方管压顶 白色活动空调铝合金百叶…… 附件名:201011271290790186120.rar 文件大小:2364K (升级VIP

图纸简介:

本层建筑面积为:1321.09M2 说明:本工程未注明的门垛宽均为200注明的墙厚均为200 细石混凝土C20 台阶 消防电梯集水井井底标高-2.500 其中雨蓬面积按一半计算 注:凡接缝处均用玻璃胶嵌牢封实 60x30铝合金方管压顶 白色活动空调铝合金百叶……

附件名:201011271290790186120.rar

文件大小:2364K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
happygames
2010年12月02日 20:05:11
22楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
chilieniao2010
2010年12月02日 22:31:31
23楼
楼主的图做得很详细,我正在做一个小区的景观规划,给了我很多灵感,谢谢楼主,希望能上传更多好作品!
jump61
2010年12月03日 15:15:07
24楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
tanyafeier
2010年12月03日 17:20:26
25楼
mj_max
2010年12月04日 18:34:29
26楼
maimai311
2010年12月05日 10:43:51
27楼
bk631111
2010年12月05日 11:14:15
28楼
这样成套的图纸很好,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!感谢版主!!!
shisuzhen0224
2010年12月05日 14:37:23
29楼
终于找到合适的方案了,值得学习与借鉴!感谢楼主提供这么优秀的方案!
firesfeng
2010年12月05日 18:37:18
30楼
非常感谢楼主的奉献,让我们有很多的学习机会。这个图纸非常不错喔!!!希望楼主多多上传一些好的东西给我们学习、参考。非常感谢!!我们真是受益匪浅啊!!!
firesfeng
2010年12月05日 18:37:22
31楼
非常感谢楼主的奉献,让我们有很多的学习机会。这个图纸非常不错喔!!!希望楼主多多上传一些好的东西给我们学习、参考。非常感谢!!我们真是受益匪浅啊!!!