办公楼建筑施工图
lianyuan286085905
2010年11月27日 00:49:46
只看楼主

图纸简介: 本层建筑面积为:1321.09M2 说明:本工程未注明的门垛宽均为200注明的墙厚均为200 细石混凝土C20 台阶 消防电梯集水井井底标高-2.500 其中雨蓬面积按一半计算 注:凡接缝处均用玻璃胶嵌牢封实 60x30铝合金方管压顶 白色活动空调铝合金百叶…… 附件名:201011271290790186120.rar 文件大小:2364K (升级VIP

图纸简介:

本层建筑面积为:1321.09M2 说明:本工程未注明的门垛宽均为200注明的墙厚均为200 细石混凝土C20 台阶 消防电梯集水井井底标高-2.500 其中雨蓬面积按一半计算 注:凡接缝处均用玻璃胶嵌牢封实 60x30铝合金方管压顶 白色活动空调铝合金百叶……

附件名:201011271290790186120.rar

文件大小:2364K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sunyuhua19830720
2010年11月30日 08:59:08
12楼
非常好的资源谢谢楼主了~希望楼主能有更好的资源啊~谢谢楼主~~非常的感谢
lichunju
2010年11月30日 15:21:35
13楼
图纸不错。期待楼主有更好的图纸出来。谢谢楼主分享!谢谢楼主分享。谢谢楼主分享。
yangliuwei1314
2010年11月30日 17:18:15
14楼
图纸不错啊!感谢楼主的无私奉献,最近正做这方面的设计,正好下来学习学习,丰富丰富设计思维,增加增加设计素材,再次感谢楼主的图纸,希望您继续上传好图纸资料。!图纸不错啊!感谢楼主的无私奉献,最近正做这方面的设计,正好下来学习学习,丰富丰富设计思维,增加增加设计素材,再次感谢楼主的图纸,希望您继续上传好图纸资料。!
jkqy
2010年12月01日 01:53:27
15楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
younghuhu
2010年12月01日 09:57:49
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
tianshui265
2010年12月01日 11:51:44
17楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
guanglei31
2010年12月01日 12:21:27
18楼
合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图!~合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图!~合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图!~合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图!~合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图!~合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图!~合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计,感谢楼主发图!~
joycefang
2010年12月01日 20:26:44
19楼
非常好的图,十分感谢楼主能拿出这么好的东东给大家分享`````谢谢
a123_126
2010年12月02日 09:35:47
20楼
wxm1127
2010年12月02日 14:48:12
21楼
此图纸很不错,值得学习,深有体会,谢谢共享。