电气专业标准规范大全(2010年11月更新)
jonbragg
jonbragg Lv.2
2010年11月26日 17:16:32
只看楼主

更新内容:电力装置的继电保护和自动装置设计规范 GB/T 50062-2008[附条文说明]3~110kv高压配电装置设计规范 GB 50060-2008[附条文说明]建筑照明术语标准 JGJ/T 119-2008[附条文说明]供配电系统设计规范 GB50052-2009[附条文说明] 电力装置的电测量仪表装置设计规范 GB/T50063-2008[附条文说明]剩余电流动作保护安装和运行 GB 13955-2005

更新内容:
电力装置的继电保护和自动装置设计规范 GB/T 50062-2008[附条文说明]
3~110kv高压配电装置设计规范 GB 50060-2008[附条文说明]
建筑照明术语标准 JGJ/T 119-2008[附条文说明]
供配电系统设计规范 GB50052-2009[附条文说明]
电力装置的电测量仪表装置设计规范 GB/T50063-2008[附条文说明]
剩余电流动作保护安装和运行 GB 13955-2005
电子信息系统机房设计规范 GB 50174-2008
并联电容器装置设计规范 GB 50227-2008
10kV及以下架空配电线路设计技术规程 DLT 5220-2005[附条文说明]
民用建筑电气设计规范-JGJ16-2008[附条文说明]
电力工程电缆设计规范 GB 50217-2007
火灾自动报警系统施工及验收规范 GB50166-2007[附条文说明]
出入口控制系统工程设计规范 GB 50396-2007[附条文说明]
入侵报警系统工程设计规范 GB 50394-2007[附条文说明]
视频安防监控系统工程设计规范 GB 50395-2007[附条文说明]
更新时间:2010年11月08日
共7个解压包
[local]1[/local]
[local]2[/local]
[local]3[/local]
[local]4[/local]
免费打赏
icefire0721
2010年11月30日 22:26:50
12楼
谢谢!正要学电气方面的知识,很有用。
j1z2x5
2010年12月02日 00:00:50
13楼
谢谢,我太需要了
lanxuer520
2010年12月05日 23:58:34
14楼
:$ :$ :$ 回帖是支持 必须的
cxdr
2010年12月06日 07:42:37
15楼
缺少分卷解压不了?