医疗建筑施工图
zhenhong-fan
2006年02月14日 17:49:51
只看楼主

图纸简介: 医疗建筑施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!! 附件名:20062131139844595305.zip 文件大小:7363K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

医疗建筑施工图,不错的图纸,仅供参考,欢迎下载!!!

附件名:20062131139844595305.zip

文件大小:7363K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ykdxqy123
2007年01月28日 17:57:26
22楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
george19810715
2007年02月06日 16:17:29
23楼
找了这么长时间,为什么都是框架图,为什么都没有平面布置图啊,郁闷啊!
george19810715
2007年02月06日 16:18:03
24楼
找了这么长时间,为什么都是框架图,为什么都没有平面布置图啊,郁闷啊!
ljc0824
2007年02月08日 09:51:36
25楼
是结构图...........................................
cyup
2007年02月12日 15:33:02
26楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
c415210929
2007年02月19日 22:29:01
27楼
,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
c415210929
2007年02月19日 22:29:28
28楼
,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
wchyqj
2007年02月19日 22:40:06
29楼
图纸不错,感谢楼主的无私精神啊!!!再次感谢!!!
我现在正需要这样的资料,很感谢楼主提供了这样的资料,先下来仔细看看
foxfly
2007年02月23日 16:57:20
30楼
好图!!绝对好图!!已经下了,好好研究研究!希望楼主多多发图!
andycat001
2007年03月01日 13:24:31
31楼
非常漂亮的方案,感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩